スター・ウォーズ/最後のジェダイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」に投稿された感想・評価

あまりに残念。見終わった後のガッカリ感が半端なかった。従来の作品を悪い意味で壊しただけで、単品の映画としてもテンポも悪く意味が不明でした。7〜9はルークの夢であったなんてことはないかなあ?
と

との感想・評価

下痢の中の下痢、下痢界の帝王
便所ネズミのしょんべん漏らし以下の存在、ギトギト歯クソ盛り合わせのちんぽこ映画

あの超大作をここまで台無しに料理できるかと驚きを込め、最低評価に値する

エピソード7は過去作オマージュが多く、その意味ではファンの期待と同じものを作っていたため満足度は必然的に高かった。
本作では…

T

Tの感想・評価

1.0

エピソード7の監督が、1〜6の名作っぷりは越えられないことを重々理解しながら「こういうのでいいんだよ」っていうストーリーを作るために丁寧に立てたフラグを、この8の監督が丁寧に全部燃やしてる。

スタ…

ju

juの感想・評価

1.5

公開当初に一度だけ見た記憶でレビュー書きます。
これが★3.7は評価高すぎる。★2.5でも高いと思う。高評価つけてる人は今までのスターウォーズを見たことないか、あるいは映画をただの映像としてしか見て…

ぅ

ぅの感想・評価

2.0
映像だけは一級品
序盤の戦闘シーンが1番の山場
それ以外は本当に意味のあるものとは思えなかった
スターウォーズオタクではないけど、これは酷いと言わざるを得ないぞ
ゆきし

ゆきしの感想・評価

1.5
最悪。やり直して欲しい。良いシーンは確かにあった。だからこそ何故。次回で最後。どうやって建て直すの?????????

馬鹿にするな!!!

長らく立ち上がれなくなるほどの衝撃を受けました。
あまりに酷い内容に…。
この映画にあまりのショックを受けたから、他の映画のレビューまでしたくなくなってしまったほど。

いまま…

み

みの感想・評価

1.0
私の人生最大の敵。
でもあのスターウォーズすら失敗するなら、僕もまぁミスってもいいかと自分に優しくなれる映画です

似ている作品