スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃の作品情報・感想・評価・動画配信

スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃2002年製作の映画)

Star Wars: Episode II - Attack of the Clones

上映日:2002年07月13日

• アナキンの闇が段々強くなってくる感じが好き
  • マスターヨーダの戦闘シーンが多くて見応えがあった
  • パドメの衣装が美しく可愛かった
  • C3POとR2D2が可愛かった
  • 次が気になる!アナキンの心境が不安定な状態を巧妙に表現していた

『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』に投稿された感想・評価

ナタリー・ポートマンとヘイデン・クリステンセンのカップルがピッタリだつてにき
ちっちゃい頃あんまりスターウォーズ内の情勢とか全く理解しないで見てたけど、大人になってみると勢力図とかもわかってきてさらに楽しいな
クローン製造のきっかけ的なところとかやっと理解できた
ヨーダの戦闘シーンカッコイイ!!!!

途中ウトウトしたからもう一回観よ。
A玉

再見
確かに粗は多いし、EP1同様退屈だった時が沢山あったけど、その分良いシーンが大量にあるし画作りがイカしてた
初見の時はスカイウォーカーの夜明けと並んでワースト級だったんだけど、今観ると結構楽し…

アナキンの母親が死んでしまうシーン、悲しい場面のはずなのに2人の演技につい笑っちゃうww

多分3回目の視聴。ひとりスターウォーズ祭り開催中。

ネットで「ヘイデン・クリステンセンの演技が酷い」という中傷があって、「えぇ?そこまでかぁ?」と思ってたけど、観返してみると、確かに下手だった( ̄…

椎沢

最後の戦いシーンよかった。仲間が来た時と、ヨーダさん出てきた時の安心感半端ない。パドメとアナキンの恋愛も素敵。湖畔地方で2人で転がるシーン好き。c3poも復活おめでとう😊金ピカじゃなかったけど笑。…

惑星ナブーの宮殿行った。コモ湖行きたい。ナタリーポートマン可愛い
yuki

2025100

当時中学生、映画館に観に行って衝撃を受けたことを覚えている。ヨーダの戦いぶりに。杖をついてゆっくり歩くフォースの強いヨボヨボのおじいちゃんかと思いきやピンボールのような動きでドゥー…

ジェダイめっちゃいた。生意気で感情的なアナキン、人ごとではない。

似ている作品