ワタシが私を見つけるまでの作品情報・感想・評価・動画配信

「ワタシが私を見つけるまで」に投稿された感想・評価

youmei

youmeiの感想・評価

ニューヨークっぽくて好き。

ルーシーとトムはよく分からなかった。最後も何を伝えたいのかいまいち分からない。
メグの彼氏(ケツアゴ)のケンがとにかく可愛い。ジョシュとかイライラしたけどよくありそうな感じで普通に面白かった。

笑えるところが結構あったから良し。
O

Oの感想・評価

なんだかんだ言って最後は結局みんな素敵な恋人見つけて幸せになりましたっていう映画を今まで観ることが多かった分、
この映画はちょっと物足りなさとか寂しさを感じてしまったけど(特にトムのかっこよさにやられて密かにトムを応援してた身としてはショックだったけど)、でも色んな愛の形が描かれててこれはこれでいいなと思った

死ぬほど爆笑できるシーンがいくつかあって、それを観るためだけにまたみたいなと思う笑
ダコタジョンソンの可愛い勝ち
シングルで何が悪いの系映画
毎日ハッピーで楽しんで生きたくなった
好き嫌い分かれそう(笑)
もも

ももの感想・評価

最後と他わずかなシーンは素敵やったけど、それ以外は基本的に登場人物全然好きになれんし、???みたいな場面も多くて。
自分を見つけるまでの過程が他力本願過ぎません?😅

1人時間が多い今に前向きなパワーをもらえるかと思ったけど、今の自分にとっては結構しんどい映画になってしまった…😂
Hotaru

Hotaruの感想・評価

男なんか捨ててシングルライフを楽しも!って映画かと思ったけど案外違ってよかった。失恋した時とか恋愛依存にハマったときに観たい。女の子の住んでる部屋が超タイプ。
とりあえずシングルを全力で楽しんでみようかな?女じゃないけど?
ダコタジョンソンは色気がすごい

シングルってそんなにヤバイものなの?????

っていう基準が少し私がもう既に違うから、ううん。
と思いつつ、まあ自分をみつける。と言う意味ではいいのではないでしょうか。
主人公の一人の女の子が、自分の彼氏に「距離をおこう」って振ったのに、戻ろうとして、彼氏にすぐ彼女できてるの。「ふひょ」って思いながら観てた。

あと、バーの雇われ店長かな?
アリス? に本気になっちゃって。
「違う、本当に君が好きで」って彼氏ができたことにびっくりして告白しても、もう通じないところがね。
あー、
あーーーって思ったわ。切ない。

あとジェイクレイシーが女神の見えざる手の時レベルで、美味しい役やってやがる!!!
男なんていらない! でも赤ちゃんはほしい! って人工授精で妊娠した彼女に「僕はパパになるんだ!」って人工授精なのに言えちゃう彼がすごい。
「だって、好きな人の赤ちゃんだよ」って。

シングル
何がそんなにいけないんだろ。
楽だよー。相方いるときより全然楽。孤独を愛すると、シングルって言葉自体が意味をなさない。
NasshY

NasshYの感想・評価

こういう豪華キャストのコメディってかなり当たり外れあるけど、これは……ま、普通だな

I love how Leslie Mann plays a total bitch in every rom-com lol

2020>112
チャモ

チャモの感想・評価

NYが舞台だし、ジャンルからして好きなんだけど、残念ながら若い頃に比べたら響かなくなってきちゃったな。。きっと10年前とかに観てたら(この映画まだないけど)ハマってたのかも。

でもダコタ・ジョンソン可愛かったー!ファッションもすごく好み💘ボブヘアにタイトなトップスにミニスカートとか、明るいカラーのコートとか💓程よくセクシーでオシャレ。

そしてガンダルフと〇〇地獄(下ネタ)は笑ったw

10年前に観てたら〜とは言いつつ、10年前じゃなくて最近の映画で良かったなと思ったのは、ラストが単純に好きな人と付き合ってor結婚してめでたしめでたし〜だけじゃなく、それぞれの幸せを見つけるところ。あと主人公とお姉さん、友人との関係性が素敵。
pfmg

pfmgの感想・評価

まっっったく響かなかったけど
街並みは素敵だし
ダコタジョンソンの赤い服が
とても似合っていて良かった。