フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦」に投稿された感想・評価

スターウォーズ好きは想像以上に楽しめる内容だった。小ネタ満載!
クスッと笑える感じなので、ゆるく観たい時におすすめ。
moe

moeの感想・評価

フィニアスとファーブ、スターウォーズどっちも大好きだから最高に楽しめた!
小ネタもあったり、靴下いじりがおもしろかったりどっちの要素もうまく取り込めててよかった〜

164分もないです1時間です。
餃子

餃子の感想・評価

3.2
スターウォーズ最近見たのにほとんど忘れてることに気づいた。。もっかいみよかね。
まりこ

まりこの感想・評価

ディスクのシーンもパイロット探すくだりもちゃんとパロってて笑える。
靴下係も楽じゃないね。
りりり

りりりの感想・評価

結構SW本家を忠実に再現されていて
みんなかわいいしすきです。
su

suの感想・評価

好き好き同士のコラボだから最高
スターウォーズ本編見てなくても多分楽しめるけどep4見た後に見たらもっと面白い
これは超面白い完成度高い
Domon

Domonの感想・評価

ポスターでネタバレしてるけど、ファーブがダースモール化したり、C3PO、R2D2とかがちらちら出てきて小ネタをはさむのが面白かった。

Dlifeでちょうどやってたので見ました🙌 スターウォーズシリーズ1つも見たことないけど楽しめました🥪✨ いつものフィニアスとファーブっぽくて良かった、笑いもところどころ入ってて。スターウォーズ見て…

Miki

Mikiの感想・評価

3.2

フィニアスとファーブ大好き。ディズニーの作品は英語の学習を兼ねてみることも多いです。賢い理系オタクの二人が今回はスタウォーズ!スターウォーズの雰囲気がしっかり表現されていて良かったです。可愛くて楽し…

マイクD

マイクDの感想・評価

フィニアスとファーブがスターウォーズの世界に!時間が164分の表記であったので、どんだけの大作かと思ったら、実際は1時間くらいでした。いろんなエピソードがごちゃ混ぜですが、でも詰め込まれてて面白かっ…

似ている作品