フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦」に投稿された感想・評価

せ

せの感想・評価

結構前に見たのだけど、Disney+オリジナルのLEGOのやつよりよりは好みだったし面白かったような覚え。
YutaG

YutaGの感想・評価

フィニアスとファーブ懐かしすぎる
スターウォーズ細かく知ってるとめちゃ面白い 1秒のコマも工夫されてる
小さい頃、ANIMAXやディズニー+でフィニアスとファーブのアニメを見てるのを思い出した!笑

スターウォーズの話をちょくちょく入りながら、笑いを入れてくる所がやっぱり面白い!!笑
観やすかった!
べりぃ

べりぃの感想・評価

スターウォーズを見てる気分になるオープニング。だが、笑いを入れてくるのがフィニアスとファーブ版。ナレーションのやり直し面白かった。オリジナルと関係ないので気楽に見てくださいって言っちゃうところも好き…

mek

mekの感想・評価

いくつか前の夏
はるかかなたの銀河系で…

以上、オリジナルとは関係ないので気楽にご覧くださいと言われましても…!!
この大作戦、SW本家のキャラクター達、音楽、有名なシーンが最初から最後までたっ…

フィニアスとファーブ+スターウォーズというカオスな組み合わせ
靴下を欲しがるベイダー卿
ファーブがモール化
グリーヴァスもびっくりなライトセーバー魔改造と相変わらずぶっ飛んでいる
子供向けアニメかと…

これがフィニアスとファーブだよねといういい感じのカオスっぷり。
kaz

kazの感想・評価

記録してなかった
スターウォーズネタが散りばめてあるけど、基本はフィニアスとファーブw
いろは

いろはの感想・評価

スターウォーズのキャラクターがめっちゃ出てる笑
2021_63
YUMI

YUMIの感想・評価

過去鑑賞。

ディズニーチャンネルで放映されてたやつを録画してめっちゃ観てた。
アニメ独自のコメディ要素あるけど、意外とスターウォーズも忠実に再現してるから良きです🙆‍♀️

似ている作品