ヘンゼルvsグレーテル 最強魔女ハンター最後の戦いに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ヘンゼルvsグレーテル 最強魔女ハンター最後の戦い』に投稿された感想・評価

ばば

ばばの感想・評価

1.0
お兄ちゃんのイメチェンに笑った。無駄にごちゃしてるように感じてしまった。1の方が飛ばさずに鑑賞していた気がする。
終盤までは楽しかった。終盤になって魔女が安い存在になっちゃいましたね。ただ、前作?を見てない割には楽しめました。
まさかの続編。タイトルで出オチ感満載。今回は趣向(とキャスト)が変わり、前作ではゲーオタで足手まといだったお兄ちゃんが魔女ハンターに!
なんで前作のリリスとグレーテル役の女優が全然別人なんですか!!もう意味わからん!
k

kの感想・評価

2.3
なんか中途半端だなと負ってたら、ドイツ映画だった。
ドイツのB級は初めて見たから、馴染めなかったのかも。
Tetra

Tetraの感想・評価

一応ヘンゼルは続投。話がぶっ飛んでいて1の続きがなんだか変な方向に。ヘンゼルは屈強な魔女ハンターになっていたのは良かったけど。
COAGIL

COAGILの感想・評価

1.5

時代設定は現代だが、オープニングのカメラワークは、「ヘンゼル&グレーテル」の雰囲気があったので少し期待したものの‥

えっ、「・・・・」

綺麗な女性は出演してはいるが、
今度の主人公は全く冴えない…

ほ

ほの感想・評価

2.0

ナンバリングが無いので続編だと知らずに視聴、その後タイトルが大きなネタバレだと知る。
エロはゼロ、ゴアはちょいちょい。
C級映画。1時間弱なら大丈夫だけど、それ以上は耐えられないと思う。
魔女弱すぎ…

前作から連続で鑑賞。
グレーテル真っ黒過ぎて、どうなってんだこれ。前作でリリスと契約しちゃったのが原因ってことでいいのか。
食べた魔女の力を手に入れるって設定は面白かった。
前作よりファンタジー感が…

弟は魔女ハンター!姉は魔女!片田舎で再び巻き起こる謎の失踪事件の真相は!?
あのグリム童話の名作ヘンゼルとグレーテルを現代を舞台にした続編。

予告とかあらすじとか絶対読まずに、ハードルを極限まで下…