リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコードに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコード』に投稿された感想・評価

miki
2.7
出演者は豪華なこともあり、どんな復讐をするのか気になって最後まで割と楽しく観たが、スッキリ消化不足。
ナ
2.7
結局何がしたいねんって感じだけどケイト・ウィンスレットが綺麗なので良き。
恋人だけはいつでも自分の味方でいてくれるの素敵。
テディのあほ!

村にろくなやついなくてシザーハンズ思い出した
ファッション大好きおまわりさんはすき👮‍♂️💕

ヘムズワース兄弟は全員マッチョイケメンなのか、、
ゴージャスなケイト・ウィンスレットに魅了された。一人だけ存在感が違う。ただ話自体はイマイチでミステリー、サスペンス、コメディいずれの要素も弱く何にもなり切れていなくて残念だった。
ANZ
2.8
う〜ん、スッキリしたようなしないような…
え!?なんで!?っていう展開が多い
ケイト・ウィンスレット、ヘムズワースが美しいから見続けられた

オーストラリアの架空の田舎町ダンガターで起こった小学生男児の不審死の犯人と見なされ町から追い出された同級生の少女が、ヨーロッパの一流ファッション界で婦人服の仕立ての経験を積み洗練された美しい大人の女…

2.5

2026、年始早々
整理から…

観てたのに
そのまんまになっちゃってたシリーズ
このレビューシリーズはスコア2.5。
観ましたっていう記録と
レビューなしでごめんねっていう申し訳なさと
映画への敬…

結構見飽きながら悪意の溜まる作品を二連続も続けて見ちゃって選択ミスした感がある。露呈する悪意、悪意、悪意!
ケイト・ウィンスレットは貫禄と気品があって大好き。狭い町で目を惹く異色な存在感。でもケイト…

psy
サスペンスドラマ?コメディ要素もある。ストーリーは性急だった。
ケイトがきれい。

I'm not sure if that was a good ending or how she will restart her life again in Paris.