リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコードの作品情報・感想・評価・動画配信

『リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコード』に投稿された感想・評価

Fisherman

Fishermanの感想・評価

女優の雰囲気は変わっていくもんだ、と言うのが最初の感想。
ケイト・ウィンスレットも「タイタニック」の時が22才、「ホリディ」31才、そして「ダイバージェント」や本作は40才、可愛らしさから肉付きも良…

ひよこ

ひよこの感想・評価

やばい、死ぬほどクリス・ヘムズワースに似てる人おる!!!!!!って思ったらクリヘムの兄弟だった。よかった、私の目がおかしいわけじゃなかった。
なんかあっけない死に方をしていて悲しくなったよ。

ファ…

くま

くまの感想・評価

ケイト・ウィンスレットが真っ赤なドレスに身を包み復讐劇をくり広げるアクション映画だと思って観た。

肩透かし
???がいっぱい。
彼女の武器はファッションだった。

1950年代オーストラリアのど…

mayu

mayuの感想・評価

見始めた時からハテナがいっぱいだったけど、世界観が面白くてハマった
ドレスが全部素敵で、やっぱり着る物とかメイクとか素敵に仕上げると根拠のない自信がつくし、人生って素晴らしい✨くらい思えてしまう笑

kny

knyの感想・評価

ケイト・ウィンスレットとリアヘムとドレスが目の保養すぎた👗✨

人ってあんなに変わるんだね😳

そして村人達がちょこちょこ昔のディズニーのアニメに出てきそうな動きをしてて笑った😂
詰められてる最中に…

ちゃむ

ちゃむの感想・評価

まさにゴミ。🔥
小さな町で一生を過ごすのは絶対にいやだと思いました🙆
衣装が美しかった。ガートのビフォーアフターには驚かされた。中身も変わってくれればね、、、
piro

piroの感想・評価

2016ころ?
オーストラリア行きの機内で鑑賞
字幕なくて細部は追いきれてないかもしれないけどかなり引き込まれてみたような

ケイト・ウィンスレットは年齢を重ねていい人をやる機会が増えてるけど
こう…

何これ、ひっどい。
過去1.2を争う酷さだな。
これはさすがに時間を無駄にしたわ。
ケイト、なんでこんなのに出たんだろ。

っていうかケイト、どう見たってババアすぎるだろ。

コメディ要素あるんだけど、しっかりドロドロの復讐劇!
前半ちょっと長く感じたけど中盤から面白くなってきてラスト、スッキリできた!!
どこの田舎街も本当に嫌だな~。狭いコミュニティがウンザリ。みんな群…

ケイト・ウィンスレットが完璧にハマり役で最高of最高。
ストーリー自体のテンポも良くて2時間を長く感じなかったし、良いものを観た〜〜〜。

田舎って万国共通でああいう感じが大なり小なりあるのかね。脚…