リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコードの作品情報・感想・評価・動画配信

『リベンジャー 復讐のドレス/復讐のドレスコード』に投稿された感想・評価

MikiN
けっこうラスト近づくまでは爽快な感じ。やったれやったれ!という感じなんだけど、不条理さが顔を出すとこが若干シュールな作り。お母さんとの関係性の変化が興味深い。
seckey

あっぱれ!!!のラストに至るまで結構辛いことがドミノ倒しみたいに続く。絶対こうなるってわかってたから耐えられたけど、、。
そしてハンサム顔のケイトウィンスレット姐さん。見てるだけで癒される。どん…

本作は、ケイト・ウィンスレットのみならず、エージェントスミスやエルロンド役で有名なヒューゴ・ウィーヴィング、クリスの兄弟リアム・ヘムズワース、「プリデスティネーション」のサラ・スヌークなど、めちゃく…

2026/04/09

実際に殺してなく、自ら壁に突っ込んで死んだ
ナ
2.7
結局何がしたいねんって感じだけどケイト・ウィンスレットが綺麗なので良き。
恋人だけはいつでも自分の味方でいてくれるの素敵。
テディのあほ!

村にろくなやついなくてシザーハンズ思い出した
ファッション大好きおまわりさんはすき👮‍♂️💕

ヘムズワース兄弟は全員マッチョイケメンなのか、、

ケイト・ウィンスレットとリアム・ヘムワーズ が美しくて眼福☺️

パッとしない女子達がティリーのドレス👗で次々と美しくなっていくのはワクワクしたけどすぐに手のひら返す閉鎖的なコミニティーがいや😣
フ…

ゴージャスなケイト・ウィンスレットに魅了された。一人だけ存在感が違う。ただ話自体はイマイチでミステリー、サスペンス、コメディいずれの要素も弱く何にもなり切れていなくて残念だった。
ちょっと…意味が分からない。
途中までは良かったんだけどな。
物作りってワクワクするし。
周りの人たちを見返してハッピーエンドかと思いきや違った。
あんまりスカッともしないし。
教師が一番嫌い。
茶丸
俳優がとてもいい。ケイト・ウィンスレット、若い!最初は変な話だと思ったけど、不思議な感じがおもしろい。田舎の独特の閉鎖的な感じや、人がドレスで雰囲気まで変わっていく様など共感した。