ザ・ローリング・ストーンズ スウィート・サマー・サン ストーンズ・ライヴ・イン・ロンドン・ハイド・パーク2013の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • イギリス映画
  • ザ・ローリング・ストーンズ スウィート・サマー・サン ストーンズ・ライヴ・イン・ロンドン・ハイド・パーク2013の映画情報・感想・評価

ザ・ローリング・ストーンズ スウィート・サマー・サン ストーンズ・ライヴ・イン・ロンドン・ハイド・パーク20132013年製作の映画)

The Rolling Stones 'Sweet Summer Sun: Hyde Park Live'

上映時間:118分

4.1

『ザ・ローリング・ストーンズ スウィート・サマー・サン ストーンズ・ライヴ・イン・ロンドン・ハイド・パーク2013』に投稿された感想・評価

prmlscrmyn

prmlscrmynの感想・評価

最高のライブ映像。何度見ても飽きない。
同年のグラストンベリー参加から、40年の時を経てのハイド・パーク!
キースがステージに踊り出たあとの、もったりしたスタート・ミー・アップ。最高すぎる。
キャリ…

TK

TKの感想・評価

Blu-ray購入、ハイドパーク44年ぶり…映像綺麗すぎ元気すぎ!まさかのミックテイラー。gimme shelterが最っ高。
Yuya

Yuyaの感想・評価

終わらない夏があんなら…
沈まない太陽があんなら…
それは ストーンズのコトじゃね?

“サティスファクション”を聴いたから
いつだって満足を求めず いつも欲求不満でいたいんだ
“ハッピー”を聴いた…

ALOHA

ALOHAの感想・評価

zeppなんばで爆音上映。
スタンディング席にして良かった!
流石にライブやフェスに参加してる感じではないけれど、ノリながら、唄いながら、踊りながら、手拍子しながらで、メチャ楽しかった!!

マルボ…

hasshi

hasshiの感想・評価

ライブ・フィルムとして秀逸。ストーンズファンでなくても、一見の価値ありだと思います。あの年齢で、あのパフォーマンスはスゴいとしかいいようがない。それと、ロックバンドの良さが満喫出来る。ライブ映画って…

ys

ysの感想・評価

DVDで何度も鑑賞。マーク忘れ。
44年ぶりのハイドパーク公演!
1969はミックテイラー加入後初ライブ。クビの元リーダー、ブライアンジョーンズが亡くなり急遽追悼ライブになった。
2013は東京ドー…

mince

minceの感想・評価

きのう観たThe Rolling Stones: Sweet Summer Sun Hyde Park Live 映画館で観たけどむっちゃよかった。高い金だしてスタジアムライブ行ってよく見えないステ…

映像がひたすらキレイ。69年のハイドパークと比較してはいけません。まるで別バンド。
でも、良いんです。ストーンズだもん。正義
xyz

xyzの感想・評価

老若男女、皆んなストーンズが大好きで客もメンバーも楽しんでていいライブ。

似ている作品