実演!淫力魔人 イギー&ザ・ストゥージズの作品情報・感想・評価

実演!淫力魔人 イギー&ザ・ストゥージズ2011年製作の映画)

Iggy & The Stooges: Raw Power Live - In the Hands of the Fans

上映時間:88分

『実演!淫力魔人 イギー&ザ・ストゥージズ』に投稿された感想・評価

Sari

Sariの感想・評価

2010年9月3日、ジム・ジャームッシュがキュレーターを務めたAll Tomorrow’s Partiesでのイギー・ポップ&ザ・ストゥージズのライヴを収めたドキュメンタリー。

曲目は主に3rdア…

矢沢永吉の私設応援団(非公認)長がファンクラブからの追放、ライブ、イベントなどへの出禁措置が下されたという記事をみた
ファンはこうであれなんだげろ喰らえだがストゥージズのファンもたいがいださいな
再…

romio

romioの感想・評価

この人たちはいったい誰!!??
イギー?ストゥージズ?

全然知らなかったので少し調べてみると、どうやらパンク界の神さま的存在と人たちのようだ。
イギーポップ率いるバンド、ザストゥージズ。
アルバム…

錆犬

錆犬の感想・評価

2012/05/04 第七藝術劇場
カッコよかった。爆音だったらもっとよかったな。
ai

aiの感想・評価

ガレージパンクのレジェンド"イギー・ポップ"率いるザ・ストゥージズのライブ映像。
60歳を過ぎてるとは思えない元気ジジイ. . . . もといレジェンドは、相変わらずのパフォーマンス。
映像は公募で…

堊

堊の感想・評価

「またねと言ってもいいし、お疲れと言ってもいい。でも俺が本当に言いたいのはつまらないってこと。ひとりぼっちは」

最初にローパワーを"淫力魔人"って訳した人、ボウイのziggy stardustを"…

SHIMA

SHIMAの感想・評価

2017.08.12 シネマカリテで鑑賞。
Raw Power再現ライブのドキュメンタリー。ファン6人にカメラを持たせての撮影ということで、作品としての不安もあったが全編そうだというわけじゃなく問題…

DJkokiABE

DJkokiABEの感想・評価

ゴッドファーザー・オブ・パンク!
イギー・ポップ&ザ・ストゥージズのライヴドキュメンタリー

イギー&ザ・ストゥージズの名盤3rdアルバム『淫力魔人(RAW POWER)』(1973年作品)の全曲実…

似ている作品