ザ・サンドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ザ・サンド』に投稿された感想・評価

立ち入り禁止のビーチでパーティーを楽しむ若者達。翌日目が覚め女の子が砂浜の鳥を観て異変に気づく所から物語がはじまる。
砂浜でのパニックホラー。
砂浜ではなく得体の知れない生物作品。
わりとみれる。

ぎん

ぎんの感想・評価

パリピが殺人砂に襲われる話。
期待値0で観てたせいか、意外とおもしろかった。
前半引き込まれたけど、同じ事の繰り返しで個人的には失速気味に感じた。

ドラム缶にハマった黒人が可哀想だった。

砂系。
題名、ジャケット共にTHE.B級って感じですしCGも雑ですが、、、面白かった。
砂に触ったら終わりって、子供の遊びみたいなことを本気でやってるところが笑える。
斬新な発想に0.1点UP。
kokonama

kokonamaの感想・評価

【開かれているようで開かれていない】

ビーチの下にいる何かが若者を貪り食うワンシチュエーションスリラー。

昨日の夜のパーティから数人の若者は砂浜で目覚める。停めていた車まで足を運ぼうとすると何や…

hero

heroの感想・評価

これ、いくらで撮ってるんだろう、、、、
クソCGやし特殊メイクもスライムみたいやしまぁ、B級、、いやG級でしたねww

しかし、展開がイライラグダグダやしたまに頑張ってるところもあって
限られた予算…

びびるほど面白くないのと現実味がないというか、ヤリラフィたちが呑気すぎるからリアリティがない。

キラー・砂。

砂浜でパーティに明け暮れる、餌にしか見えない若者たち。飲めや脱げやの大騒ぎ。シェアは駄目だネットは駄目だで携帯没収の独自ルールあり。参加者の一部がなんか気持ち悪い物体見つけたところで…

YSK

YSKの感想・評価

3.2

パリピがおビーチで酒池肉林していたはずが、正体不明のニョロニョロさんたちに食われていたお話
冒頭のパーリーナイツではそこそこの人数が遊んでいたはずなのに、朝起きるとほぼみんな食われていなくなっていま…

砂に足つけたら即死。子どもの頃同じような事して遊んでた人必見。
Jacky

Jackyの感想・評価

2.2
一つの場所だけで撮った映画。
まあ、結論微妙かな。
最初の女性の胸が1番の見どころだった。
最後、彼氏には情けが無い様に感じた。

最後何故、車運転しなかった?