アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3の作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ32015年製作の映画)

I Spit on Your Grave III: Vengeance Is Mine/I Spit on Your Grave: Vengeance Is Mine

上映日:2016年01月09日

2.7

『アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3』に投稿された感想・評価

ゆき
2.0
極まりすぎてリバーシブルマンに出てくる人みたいになってる!?

復讐がテーマだったような気がするけど
違う方向なので何とも。
2.0
1の続編。リベンジ物ではなく1の主人公が妄想癖のパニッシャーになってます。

テンポは悪くないですが、ストーリーが前作よりつまらなく感じました。

拷問も、もうありきたりでですね。
終わり方も微妙です。
秦冴
2.4

続編鑑賞。
1の続編?になっててジェニファーがPTSDになりただの復讐マシーンとなっているもの。2人目のジェニファーに捕まってるシーンはSAWそのもの笑 その後おっさんがパイプぶち込まれるところが1…

AY
スカッとはするけど娘がレイプされたお父さんが本当に可哀想でずっとつらい
2が面白かったけど1は復讐じゃなかったからつまらなかった

復讐や人殺ししてるけど、結局は全部空想だった
刑務所にいて、カウンセリング中の空想

どこまでが本当の復讐でどれが空想なのかわからない

フェミニストが大歓喜しそうな男は全員クソ!男は全員敵!男で善人?いねえよ!な思想で溢れたつまらない映画。

彼女らにとってはレイプ犯も職場の親切な男性もみんな同じクソでしかない。
実際被害に遭うとそ…

それにしても、ち◯こ炸裂刑は、やられる方はきついな…
また、肛門パイプ刑もだが…
1作目の姉ちゃんいかれちゃったね。
2.0

一作目のお姉さんが名前や職業を替えてひっそりと生活してるけど、精神は病んじゃってて現実と妄想が入り混じってる

残酷なシーンはいっぱい出てくるけどダチが殺された場面は一切無しなのはなんで?

妄想シ…

1作目の主人公が、過去のトラウマをきっかけに再登場。

わけわからなくなっているな
hisauk

田舎の別荘での惨劇から悪夢に悩まされ続けるジェニファーはアンジェリカと改名しひっそりと暮らしていた。しかし妄想にも悩んでいたためカウンセラーからグループセラピーを勧められ参加することになるが。。。