ザッツ・ファビュラス!の作品情報・感想・評価・動画配信

「ザッツ・ファビュラス!」に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

あんま好きじゃないタイプの品のなさ
他人に攻撃的なおばちゃんなんか別にどこにでもいるし、わざわざ時間さいてまで見たくないな…
ドラマが大好きなので、映画版も面白く見た。
パーティーのシーンでは実際のオシャレなファッション系パーティーに必ずいる印象の人たちもチラホラ。
カメオも含め出演者がとにかく豪華。さすが映画版、と思わされる。
こちらはイギリスというお国柄やジェニファー・ソーンダースの洒落がきいた演出で多様性やジェンダー問題なども面白おかしくサラッとしてて良い。
ファッションが好きな人は必見。
いや〜ファビラスでした。
Ryofji

Ryofjiの感想・評価

豪華!内容は微妙。流してみるなら何度でもみれる!リリー・コール、ジョーダン・ダン、アレクサ・チャン、スキ・ウォータハウス!ケイトモス! こんなに画面が素敵な映画だと思って観なかったから、嬉しい!ファビュラスな映画でした! #モデル
ne

neの感想・評価

クリスの口悪いところみれたからごちそうさまですのきもちです✌🏻
AYA

AYAの感想・評価

2.2
なんか主役の2人あんま知らんわりに、他のキャストが豪華やった(笑)
タイトルを勝手に考えて内容をわかりやすく伝えるとするならば、まだぴちぴちでいたいおばあちゃん達の映画(笑)
若いとまだおちゃらけシーンも見てられるけど、歳いきすぎてるとしんどいもんがあった。年相応なかわいらしいおちゃらけ方ならすきやけど、、、うーんって感じ。
sima

simaの感想・評価

パニックの独特感(笑)。何気に観たけどバラエティーに富んだキャストにニマニマした。
こうはなりたくないかな...イギリスのコメディって中途半端。
ケイトモスお見事です。お疲れ様でした。
なち

なちの感想・評価

元のドラマを知らないのでいまいちわかりづらいところもあるんですが、思ってたより下品なコメディだった。
下品と言っても下ネタではなく、傲慢とかふてぶてしさ、心の民度がかなり低いおばさんたちの話。

まあ極めて下品な話だけど、終始愉快で言うほど悪くはないと思う。笑
ごめんこれ以上書けることがない。笑
It was so dull that I thought I would stop watching it, but ended up doing that. Dubrovnik, one of the settings for the film, was so nice.
miyukicho

miyukichoの感想・評価

富と名声のためならここまで厚かましく、なんでもできてしまうんだ!パワフルなお騒がせおばちゃん2人だけど、美しさと若さが物差しの社会に置いていかれる感覚を持っているのは、わたしも虚しくなっちゃう。ド派手でくすっと笑える。内容は、、ない!

似ている作品