ジュラシック・ワールド 炎の王国に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

monkey

ここにきてかなり面白かったな。
シリーズで語られてたようで語られてなかった種の絶滅と遺伝子操作による行きすぎた化学へのアンチテーゼが強く問題提起されている。
エンタメとしても前半の恐竜との友情や後半…

火山噴火とアクション
インジェンの過ちは加速していく
この世界線の世界はどんどんおかしくなっていくね
最初からオリジナルの恐竜ではないものね
こうなっていってしまうのが人間が愚かだという事なんだろうな
予習その2。テーマの大きさとスケールの小さなモンスターパニック感が上手いこと共存していてかなりよかった。
天気の子しかり、答えの出せない問題にとりあえずの答えを提示してくれる作品は気持ちがいい。

ジュラシックワールドの新作が公開されるので、それに向けてシリーズ全作を再視聴

シリーズ5作目

スピルバーグ制作総指揮
オーウェン(クリス)とクレア(ハワード)にヘンリー・ウーは引き続き
ゴールド…

またまたブルー大活躍で感動。オーエンさんとブルーの絆は一生物だなあ〜、、尊い。
ブルーがオーエンさんと一緒に行くことを選ばなかったのもある意味、良い。
最初のモササウルス、また美味しいとこだけ持って…

たき

ジュラシックワールドの続編🦖

人が勝手に復活させた恐竜が自然の摂理でまた滅びていくのは、なんだか切なくもあり可哀想でもあり‥
結局生き残った恐竜たちは放たれるのだけど‥
翔吾
吹替はだめだわ。ワクワク感はなかったけどブルーかわいすぎる。最初はなかなかびっくり。ガキ馬鹿かよ。タイトル回収さすがにあつい
みー
4.8

これまではモンパニ強めだったけど、今作は人間のエゴで生まれた恐竜たちの末路が描かれるドラマもあり好きだった。恐竜を商売道具にした財団が悪かと思いきや、恐竜パークも恐竜を使った商売だし、ブルーを育てて…

ちゃんとハラハラした。
ラストシーン、結局そうなっちゃう!?となったけど、あの子の気持ちになったら、そうなっちゃうのかなぁ。とも思った。
でも、ジュラシック"ワールド"の意味がやっとわかった。

まじで学ばんよな、、ってなる

パキケファロサウルス好きやわあ