ゾンビ・サファリパークの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ゾンビが全力疾走するシーンがスリル満点
  • 社会派の設定で意外と真面目な作りになっている
  • ゾンビハントやパークの裏事情が興味深い
  • 登場人物の作り込みが良く、謎の強キャラおじさんやゾンビ好きにはたまらない
  • 新しいゾンビの設定が面白く、普段ゾンビ映画が得意でない人でも楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゾンビ・サファリパーク』に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

設定は良いけど中身はテンプレで惜しい。コイツは死ぬだろうという、丸わかりのキャラばっかりなのもねぇ。ゾンビなりたては素早く、ゾンビベテランは動きがスローってのは良いですね。自分の好みはゆっくりゾンビ…

むん

むんの感想・評価

ガチ好き
設定も面白いしストーリーも意外としっかりしてる
ゾンビ映画あるある詰まってて最高
hiroyuki

hiroyukiの感想・評価

バカ映画と思って見たので、意外とちゃんとしてて裏切られた。
ただ、それでハードルが下がってたから許された、ガバガバ感というか粗さはあるので、逆に良かったのかなと。
ウミ

ウミの感想・評価

ゾンビサファリパークなんて言うからコメディかと思ったらシリアス系でちゃんとした内容でいい意味で裏切られた

こういうの大好き、面白かった
の

のの感想・評価

2022.0501

最後に逃げ込んだリゾートの部屋で、主人公がソファの裏に隠れてる時後ろに置いてある置物の顔がめちゃくちゃ気になった
なかなかチープでツッコミどころも多いんだけど、重いテーマも含んでる。
ルイス、この馬鹿やろう!
メラニーの谷間!太もも!❤️

意外に物語性があったね。
ゾンビのパンデミックがあり、暴徒化したゾンビをどうにか駆逐した戦争を体験した世界が舞台。

当時の戦いをトラウマに思う人、ゲーム的に捉える人など、色んな人が集まるリゾート地…

めい

めいの感想・評価

邦題がアホすぎる

普通におもしろいゾンビ映画だったからちゃんと宣伝したら売れたんじゃないかな

主人公何もしてないよね?
見事に自分は逃げ回るだけで周りがバンバン死んでいく
悲劇のヒロインぶるのは虫唾が走る
最期にしたり顔で自分は真相を暴きましたとかキミは走っただけじゃん?
爆発に巻き込まれて…

20億人が死んだゾンビ対人間の戦争の生き残りにしては登場人物が弱すぎるし、最後も説明なくてよくわからない。色々とガバガバだけど、『ゾンビをハンティングするアトラクション』って設定は面白かったかな