ずっと前から好きでした。告白実行委員会に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 14ページ目

「ずっと前から好きでした。告白実行委員会」に投稿された感想・評価

れん晴

れん晴の感想・評価

観ようと思ったキッカケは、絵が好みだったから。

第一の感想は、青春だなーってこと。

こんな楽しい学生生活が送れたらよかったのにと現実離れしたストーリーや展開に思ってしまう。

展開が早いと思うと…

fujishuu

fujishuuの感想・評価

2.5

舞台は高校、幼なじみの好きな男の子がいるがうまく告白できずにいる女の子が主人公。

女の子は男の子に一度告白するが照れ臭さから、今のは好きな人に告白する練習だと嘘をつく。

その後一緒に告白の練習に…

戸松遥がすごく戸松遥してた映画でした。
2016.5.2@シネ・リーブル神戸

ラブストーリーが趣味じゃないのでスコアはそれなりですが以外と楽しめました。
もうこの手の見ても「うっきゃー見てらんねぇ!」という感情も消え失せて何だか微笑ましくなっちゃうくらい自身がおっさん化してい…

ciw

ciwの感想・評価

うん。良かった。青春って感じがした。曲も物語に合ってたし、キャラも可愛かった。個人的にお気に入りのあかりちゃんの恋愛も、もっとやってくれたら良かったのに~

友人に誘われて見に行った次第。

前売り券を買うとついてくる声優のサインが書かれた序章は感動ものでした。

中高生が劇場の多くを占めていて、おばさんいて良かったのか?とちょっと戸惑いました(中高生か…

か

かの感想・評価

みんな誰かのことが好きで、
その中でも幸せになる人も泣く人もいる。
青春ですね。
個人的に望月くんがかわいかった!
みんな幸せになってほしいですね。
でも短い!のに長く感じた。
テレビでやってもいい…

ぱやし

ぱやしの感想・評価

脚本も作画も酷すぎて、映画としては視聴に堪えない。本当に小手先で作った感じ。
ただ、キャラデザはそこそこ秀逸なので、HoneyWorksの素敵な楽曲のPVとして観れば悪くないかもしれない。
僕は好き…

直球ストレートで「好き」と叫ばれると、観ているこっちがなんだか恥ずかしくなる。

よくもわるくも

恋に恋する青春群像劇でした。

個人的にはもう一声!
ant

antの感想・評価

恋する青春群像物語で、真っ只中だとキュンキュンくるだろね。女子は書き分けはっきりだけど男子が声質も近くかぶりがち、絵は綺麗だけど、歩きのアニメの膝が難有り。