セーラー服色情飼育の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「セーラー服色情飼育」に投稿された感想・評価

『ロリータ』を基調にした筋書きだが、昭和末期のエロオヤジ的センスが介入することで、より生々しい話になっている。
未亡人を殺すシーンもえぐいし、何事も無かったかのようにデートに興じるラストもグロテスク。

それでも可愛かずみに魅力を感じてしまうのも事実で、嫌な罪悪感を感じるロマンポルノ。
び

びの感想・評価

Creepy Nutsの歌詞に引用されても可笑しくないほど精緻に仕組まれた下元史郎の独演劇。可愛かずみを想ってオナニーしてるときの応援歌みたいなのが良い。発射した精液はドアノブに垂れ流す。孤高の気色悪さだった。
Sakura

Sakuraの感想・評価

可愛かずみより目立ってしまった下元史朗のホラーコメディ。オープニングの音楽かっこい〜
一

一の感想・評価

まさに『ロリータ』なストーカーものだが、ガイラ(小水一男。『愛欲の罠』の殺し屋!)の脚本だけあってタッチがホラー。非常に手際のいい段取りでどんどん可愛かずみに近づく下元史朗が恐ろしい。かずみ逃げてー!ドアノブについた精液の禍々しさがピカイチだった。杉佳代子の頭を浴槽に沈めながら「俺は命をかけてるんだぞー!」と唸る下元さんの本気(マジ)に畏まった気持ちになる。道理に合わない閉じた結末に絶句。本当の飼育はこれからだ!
花椒

花椒の感想・評価

高校生の頃にどうしても欲望を抑えられずに成人映画館に←君は何を言ってるのか😂😅🤔18未満の時に成人映画館に行ったのは最初で最後でした

地元か隣の駅の映画館で3本立てか4本立てと思うが他の作品は何だったか全く記憶にない😅

内容は結構エグかったような。母子家庭の主人公の女子高生(可愛)を自分のモノにしたい中年変態オヤジが母親と付き合い、結婚し、殺して女子高生を独占。(ちょっと正確か自信ない)

残念ながら絡みどころか可愛かずみは全裸にすらならず、おっぱい触れられ、くらいで特に喘ぐ、ではなく無表情だったような…
敢えてもう一度確認しよう、という気にはならない😅

ところでこの作品、ビデオ販売等でかなり長い間「セーラー服」が「制服」とタイトルが変わっていたのだがいつ頃元に戻したのだろう?

可愛かずみ出演ドラマの方に「トライアングルブルー」が入ってないのはビデオ化されてないってことなのかな?とんねるずがまだ若手の頃の作品
勝五郎

勝五郎の感想・評価

秋吉久美子とひし美ゆり子見たさの「妹」観てハタと思い出した作品です。

と、言ってもかなり昔に観た作品。
にっかつロマンポルノ?ですかね?
タイトルが兎に角刺激的すぎます(笑)。
いわゆるピンク映画・ポルノ映画、このジャンルには名作も多いと聞きますが、現在に至るまでこの作品しか観ていません。

可愛かずみが可愛い…それだけの理由でVHSで観ました。(今は📀も所持しており〼)

「急がば回れ」のお手本の様な映画でしょうか…

そしてやっぱり可愛かずみさんは可愛い。
今も生きていたらどんな女優になっていたのだろう…
川本凌

川本凌の感想・評価

ロマンポルノ版ロリータ的な感じ。
ぜんぜん面白くない。大して見たくもない濡れ場が続く。

可愛かずみは強気な名前の通りたしかに可愛い。
Jimmy09

Jimmy09の感想・評価

大塚の鈴本キネマで鑑賞。(3本立て)

可愛かずみ観たさに、大塚の映画館まで観に行った。
初めて映画館で観た可愛かずみ(^^)

アイドルっぽい可愛い顔しているのに、大きなバストを惜しげもなく披露。
このアンバランスが人気の源だったか…。

監督は渡辺護、下元史朗などが共演している作品。

なかなか良く出来た映画であった。
下元史朗劇場。素晴らしいモノローグとスピーディな行動力。ポルノというよりはホラー寄りな撮影でワクワクしどおし。音楽もジャッロぽくてカッコいい。可愛かずみの正しくも完璧な80年代のセーラー服姿。
江川が活躍した年なんだと駅の売店のスポーツ紙の見出しを見ながら思う。