恋愛死体(ラブゾンビ) ROMANCE OF THE DEADの作品情報・感想・評価・動画配信

「恋愛死体(ラブゾンビ) ROMANCE OF THE DEAD」に投稿された感想・評価

ZombieTaro

ZombieTaroの感想・評価

2.4
よくあるエロVシネマにゴア要素を少しふりかけたような作品。
少ないながらもゴアシーンはインパクト大で良かった。

また観たくなる事はないと思います。
恋愛したい からの恋愛死体www

主人公の女の子が むっちゃ棒読み。

エログロー。

ゾンビそないに出てこないよ。

夜はエログロナンセンスをネタバレで。
夜にっきい始めました。

ホラープレデター部11月課題"ゾンビ"その⑱

父親から「君だって元を正せばオレの玉袋で出来た精子なんだから」ってゆわれたら、どう答えたら良いねん(笑)

この前に見た【ハードコア・オブ・ザ・デッド】に出てて、女の子に告ってキモ系男子となじられまくって、最初に毒男になった可哀想な男の子がまたまた童貞として出てるよ!
監督どんだけこいつ好きねん(笑)
あっ、でもこれの方が前の映画や。

ムチムチでウエストのくびれもあまりないような体型で、顔もそんなに可愛くない女の子が学校一のアイドル?(笑)
この時点で設定が包茎…、いや崩壊してる気がする(笑)

その女の子がシャワー浴びてるおっさんのチ◯ポ喰いちぎるシーンからはじまるんやから、インパクトあるわ(笑)
しかもそのおっさん、自称アイドルのJKの義父、つまり近親相姦やったんやけど、JCの時に無理矢理犯されて、自暴自棄になって色んな人とSEXしまくってたら死体蘇生症候群になっちゃって、父親喰い殺そうと思ったんやけど「頑張って食べたんだけど、お父さん70kgあるの。焼肉でカルビ70kgとか食べれないじゃん?」って、ブスやけど言い分は可愛い(笑)

これのゾンビは徐々に進行していく病気で、最初は食人衝動くらいなんだけど、人を食べると進行が早くなるんだって。
なのでゾンビメイクも無く、普通のまま?(笑)
内臓とかドバドバ出てくるし、予算が無いわけじゃないんやと思うから、わざとメイクしてないんやな。

JKがゆうには【世界の中心で愛を叫ぶ】じゃなく【身体の中心でチ◯ポが勃つ】?【マ◯コが濡れる】?そんな話し(笑)

映画監督とその息子、監督の恋人、そしてJKの4人の織りなすゾンビ恋愛模様。

監督とストリッパーでデリヘル嬢でAV女優のパートはほぼ会話劇。
これが割と面白いんやけど、それは見てのお楽しみ?(笑)
いやオススメはしてません(笑)

ずっと憧れやった学校のアイドルに誘われた童貞くんが、彼女が喰い殺した父親の屍体の処理を手伝って、両思いになったつもりで、彼女を助けるためにネットで噂の如月研究所を探して彼女を治療しようとする。
徐々にゾンビ化していく彼女を待たせて1人で研究所を探していたら殴られて意識を失う。
気がついたら如月研究所で博士は既に研究を諦めていた。
何故か初対面なのに名前を知っている博士。
ここは現実か?それとも都合の良いように脳内で作られた虚像なのか?はたまた父親の撮影している映画のワンシーンなのか?
研究所から逃げ出した童貞くん(JKゾンビとやりまくってるので、元童貞か?w)は、ゾンビの彼女の元に帰って事実を聞かされる。
彼女は無理矢理義父に犯されたのではなく、好きになって彼女から誘ったって事。
そして母親を追い出したけど、義父が隠れて母親に会ってるので、ゾンビになって義父を喰えば、もう誰にも取られないと思ったんだそう。
ホントはもう完全にゾンビになってて、会話も出来ないはずなのに、童貞くんには今でも彼女が綺麗に見えて、楽しく会話出来てるように感じてる。
実は彼女に貪り喰われているのに…。

ここで終わりじゃないのがこれの凄いところ?
ベッドで目覚めた童貞くん。
さっきのは全て彼の夢?
父親の作業机の上には完成した新作のDVDが。
再生すると童貞くんと学校一のアイドルが楽しく会話している姿が映ってる…、でおしまい。

クソみたいなやつかと思ってたら、現実と虚構が曖昧になる設定とか、会話劇の巧さとか、なかなか楽しめました!
ただし!オススメはしてませんよ(笑)
タイトルでずっと気になってた作品。前半舐めんなと思ったけど、ちょこちょここだわりも感じ、納得の★2.3🐟
現代版(?)ステーシー というか監督が同じなのか、、!
エログロラブコメ
彼女がゾンビ。人を食べる。

解体シーンは冷たい熱帯魚を彷彿とさせるかなりのスプラッター。
紛いもなくドB級だけどエロロマンティックで良かった〇
銀杏BOYZ聴いてるみたいな性春感。沙耶の唄みたいな感じも。
小司あんさん可愛い。
てぃだ

エロのないラブはない

とか
名言だらけやんけ

最初こそ
ヒロインがあんまり可愛くないなぁと
思っていたんだけど

とても面白く見た
メタ演出も
どことなく園子温に触発された(と思われる?)
現実と虚構の曖昧さも

僕を利用してくれてありがとう

なんて
なかなか言えるセリフじゃねぇぜよ

自主制作映画だからこその
味わいというか。良きかな
ちゅっ
FREDDY

FREDDYの感想・評価

1.0

SEXによって感染するゾンビウイルスが蔓延する世界を描いたエロティック・ホラー作品ということで。

まず触れるべきは、俳優陣の演技力でしょうか。頑張りは伝わるのだが、キャスト全員の演技はお遊戯会程度で酷いです。とくに誰がとかではなく、全員ですね。台詞は棒読みですし、感情もいまいち伝わらない。そして内容はというと、発想やアイデアは良いが、ストーリーに深みはなくて面白みもない。設定は曖昧ですし、展開も微妙。演出、脚本、構成も悪いです。片手間に観るとしても、途中で観るのをやめてしまうでしょうね。校内一のアイドル・ヒトミと恋にオクテの高校生・将太の恋愛模様が描かれているのはわかるが、登場人物が少ないので彼らの人物像が見えないし、本作の背景、世界観、重要なエピソードさえも棒読みの台詞で説明されるので理解に苦しむ。というより聞いていられないが正解ですかね。オススメは出来ない作品でした。
友松監督の映画は全部観てるつもりですが・・・。
なんだか最近は雑な作品が多くなってる気がします。
まあそれだけ予算がないってことでしょうけど・・。
この作品もかなりいい加減な感じ。
主演の男の子はなかなか良かったと思う。
しかしスティシーネタシーンなんて友松ファンじゃなきゃわからないでしょうに!
身内ネタだけはやってはいけないと思うんですよね。
知らないやつは観なくていいよ!的なのはイヤです。友松ファンですが。
レイプゾンビあたりからおかしいなぁ。
これならちょっと前の「君はゾンビに恋してる」のほうが面白かったです。
この作品予算をカンパしたらしいですが
誰か製作会社さんもっと予算を出してくださいよw
絶対面白いの撮れる監督さんなんです!
ゾンビ自衛隊のような大作をまた観たいです。
最初、低予算的演出についていけずに
挫折しそうになったけど
中盤辺りから慣れて来たのか
面白く見れた
純愛ゾンビストーリー
友松監督ってこんな作品も作れるんだと
楽しく見れた
ななな

なななの感想・評価

1.1
全く面白くなかったので、途中ディスクエラーで止まって一安心。
よし!終了‼

ヒロイン可愛かったら、まだ良かったのかなぁ(´・ω・`)

変態村より高いスコアなのは、ゾンビと血の描写のため。