ハウス・バウンドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハウス・バウンド』に投稿された感想・評価

序盤こそ退屈だが面白かった。
ノリがほぼ絶叫計画なんだよな。「何か楔になるものはないか!?」→「くそっ、これじゃ薄すぎる!」は笑った。すごい雑な展開多すぎる。いや良かった本当。馬鹿映画。

原題「housebound」(家に閉じ込もって)家にかかわるコメディありのホラー。

ATM強盗に失敗したカイリーは田舎の実家で8ヶ月の保護観察処分になる。しかしその家が物音がする、物が消えるなどお…

ハラハラ感がたまらない!ストーリーも面白かったー! こうかな?と思ったことがことごとく裏切られて爽快でした
母娘の噛み合わなさがまたいい味出しててよかったなあ笑 母ちゃんずっとずれてたな〜
ユージー…

.8.
ホラーとコメディのドッヂボール、観客はコートの真ん中に立たされて感情が迷子になる。
カイリーが強くてカコイイ!

展開が2、3転するストーリーで最後まで飽きずに観れた。
どこかで見たことあるようなミステリーのストーリー繋いだみたいな感じではあったけど、でもそれでもまぁおもろかったよ。

本人が多重人格で…とか、…

4.4

なんかクリストファー・ランドンが撮ってそうなプロットだけど、ワンチャン『ミーガン』よりこっちのほうがおもろい。
怖さは全然ないが、ちょっとケレン味漂わせるシーンが多くて結構笑えるしなんかストーリーの…

ふみ
4.8
「M3GAN ミーガン」のジェラルド・ジョンストン監督が2014年に手がけた長編第1作。
幽霊屋敷に閉じ込められた少女の運命を描いたニュージーランド製ホラー。

面白かった。

楽しかった!ジャンルミックスな作劇も、ホラーとお笑いの間合いが混然となった演出もすごく好みです。他愛もないエンタメ作だけど、予算もないけど、でもエネルギーとアイデアに満ち溢れたこういう作品が好き。先…

マジですげえ……ビッグバジェットの作品そのうち撮るでしょうよ、これは
rumina
4.6
面白すぎる。
キャラクターが活き活きとしてるし伏線も凄すぎる