ディスタービアの作品情報・感想・評価・動画配信

• 隣人観察が事件に巻き込まれる展開はハラハラドキドキで面白かった。
  • テンポが良く、飽きることなく一気見できた。
  • シャイア・ラブーフの演技が良く、普通の大学生役が好きだった。
  • デヴィッド・モースの怖さが印象的だった。
  • 隣人の犯罪を覗き見てしまうという設定が面白かった。

『ディスタービア』に投稿された感想・評価

sunao
2.5
あやしいやつが思った通り犯罪者だった話。足首の監視装置、日本にも導入してほしい

久しぶりにタイプの映画を見つけてしまった、、、😌ジュブナイルといえるのか、青春ミステリーでとっても面白かった。サマーオブ85が好きならこれも絶対好きだろう。でもこっちの方が胸糞悪くはない。元祖の裏窓…

各キャラの思考回路はよくわからないがミステリーとしては先がわからず良い
ヒロ
近所の人が何か怪しいって子供の頃一度は思うことを突き詰めてった感じの作品

男の子だなぁなんて笑ってたら徐々にホラーに移行していったのも良かった
はな
難しいサスペンス映画も好きだけど、こういう王道の「バカだなぁ」と笑いながら気軽に観られる映画もいいなと思った。
始まりは少し昔のアメリカの青春ものみたいでいい雰囲気で、そのあとサスペンス要素がどんどん深まってとても面白かった!!
誰かと一緒に見るとより楽しめる!
ちょうどよいハラハラドキドキ感
平和に観れるスリル。
怪しい隣人と探偵ごっこ少年。
いいじゃないか。

警察にさっさと通報しろよとか色々あるけど探偵ごっこ楽しそう。
小さい頃自分の中でも「あそこの〇〇さん、実は、、」とか探偵ごっこしてたの思い出しました。

ベタベタな展開だけどこれが結局いっちゃんおも…

SAYOKO
2.0

んー、捻りもなく最初から最後までベタだったなー。
どれだけ覗かれてるのか知って「好き!」ってなるのは理解できない、キモいよ普通。
部屋のインテリアとか選曲とかは良かった。韓国系アメリカ人のアーロン・…

結構良かった!!

ラストシーンでお母さんを助けようと殺人鬼の家に入ってお母さんを探しながら殺された人たちの頭蓋骨💀やら変死体やら出てきて😱
殺人に追いかけまわられてハラハラしてめっちゃ緊張した😅