マイ・ビューティフル・ランドレットを配信している動画配信サービス

『マイ・ビューティフル・ランドレット』の

マイ・ビューティフル・ランドレット

マイ・ビューティフル・ランドレットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

マイ・ビューティフル・ランドレットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マイ・ビューティフル・ランドレットが配信されているサービス詳細

マイ・ビューティフル・ランドレット

U-NEXTで、『マイ・ビューティフル・ランドレットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マイ・ビューティフル・ランドレット

Rakuten TVで、『マイ・ビューティフル・ランドレットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マイ・ビューティフル・ランドレットの作品紹介

マイ・ビューティフル・ランドレットのあらすじ

パキスタン出身の青年オマール。アルコール漬けになってしまった父親とロンドンの安アパートで暮らしている。叔父の紹介でコインランドリーで働くことになったオマールは、幼なじみのジョニーと再会し、お互い友人以上の思いを抱いてゆく…。

マイ・ビューティフル・ランドレットの監督

ジャンル
ドラマ
配給会社
東宝東和

『マイ・ビューティフル・ランドレット』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

イギリスの移民問題と若者の雇用問題。。。

働くのはいいことだ。
職業に優劣はない。
まこと

まことの感想・評価

あらすじを読んだ印象としては単純な二人の男の友情青春物語という感じだったけど、お国柄や二人の周辺を取り巻く人間たちとの関係が思ったより密接で決して簡単な映画などではなかった

敬愛するダニエル・デイ・ルイスのキャリア初期の作品ということで、彼特有の震えるようなオーラはこの段階ではまだ感じられなかったけど劇場で見れて良かった一本
健一

健一の感想・評価

1.6
スティーブン・フリアーズ監督の作品が大好きで、この監督の作品には何度も劇場に足を運んでいたが、初期の作品を観るのは初めて。
なんでも元々TV📺映画だったのが好評で劇場公開されたそうで。

ダニエル・デイ=ルイスが主役じゃないんですね。

予備知識 全く無しで鑑賞したのでちょっとビックリした。
そっち のお話しだったのね。

本作の主人公である移民のパキスタン🇵🇰の貧しい青年と いかにもイギリス🇬🇧の悪ガキ(ダニエル)。
正反対のふたりなのに 何でこんなに仲がいいのか?

そういうことだったのね。
なんかモヤモヤ。

「トレインスポッティング」がそうだったように本作も劇中に流れる音楽が最高だったら傑作になったと思うのに、音楽(スコア)が全然ダメ!

なんか、泡がブクブクいってるような変な音楽が時折流れるが、意味わかんないし、物語と全然合ってない。

あの名作「トレインスポッティング」を無音で観たら本作のような感じになるのかな?
やっぱり劇中に流れる音楽ってホント大事!

本作も'80年代のユーロビートを選曲よく流してくれてたら そこそこ良い作品になったのに。

😷コロナパンデミック中に鑑賞😷

『マイ・ビューティフル・ランドレット』に似ている作品

アナザー・カントリー

1985年08月01日

92分

ジャンル:

1930年代のイギリス。パブリックスクールのイートン校で学ぶガイは、別の寮の美青年・ハーコートに心を奪われてしまう。親友で共産主義者のジャドは彼に忠告をするも、ガイは耳を貸そうとしない。そ…

フェイス

106分

レイ率いる5人組の強盗団・FACEは、造幣局を襲撃する。しかし、計画はうまくいかずに逃走する羽目になってしまう。少ない収穫の分け前を決めて解散した彼らだったが、その翌朝、仲間のデイヴが何者…

トレインスポッティング

1996年11月30日

93分

• アスミック=パルコ

『スラムドッグ$ミリオネア』のダニー・ボイル監督が、ドラッグ中毒の若者たちの青春を描いた物語。ヘロイン中毒の仲間たちと冴えない日常を過ごしていたレントンは、人生を変えるために一獲千金の賭け…

MONSOON/モンスーン

2022年01月14日

85分

ジャンル:

キットは両親の遺灰を埋葬すべく、30年ぶりに祖国であるベトナムのサイゴン(現ホーチミン)に足を踏み入れる。彼は6歳のとき、家族とともにベトナム戦争後の混乱を逃れてイギリスへ渡った”ボート難…

ゴッズ・オウン・カントリー

2019年02月02日

105分

• 東宝東和

⻘年ジョニー(ジョシュ・オコナー)は、⽼いた祖⺟(ジェマ・ジョーンズ)と病気の⽗(イアン・ハート)に代わって、ヨークシャーにある牧場をひとりで管理している。孤独でやり甲斐を感じられない寂れ…

メゾン・ド・ヒミコ

2005年08月27日

131分

• アスミック・エース

オダギリジョー、柴咲コウなどの豪華俳優陣が出演。監督は犬童一心。父の恋人である春彦から、父の余命が少ないことを告げられ、ゲイのための老人ホームの手伝いも頼まれる沙織。自分を捨てた父との関係…