ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

公開当時あまり評判が良くなかった覚えがあるが、改めて見ても普通に面白い。良くできてると思う。

伝説の『ケッセルランを12パーセク』のシーンを見れて良かった。EP4で何のことを言ってるのか分かってな…

ケッセルランを12パーセクだ

若い頃のソロ、普通に主要キャラが死ぬ
スター・ウォーズありきの作品だけど普通に面白い。
暗めだけど世界観は忠実に守られていて続編シリーズよりも好き
h.kk
とても面白い映画でした!!ハン・ソロの名前の付け方オシャレすぎ。あとファルコンに乗ってるシーンとか迫力があってめちゃくちゃ良かった!!

ケッセルランを12パーセクってこれだったのか😁
10歳くらいのころに観に行ったけどまだ少し覚えてるから面白かったはず
友達と観に行ったけど、なんかめっちゃ話しかけられた。これなんかモンスターボールみたいだね、とか
面白かった!!別エピソードでもスターウォーズ感を感じられたし、展開も早かった。
普段出てきてたチューイとの出会い、ファルコンやランドとの出会いも繋がった
エピソード8と公開が被って全然話題にならなかったのが悔しい。絶対soloの方がおもろい
Bamboo
4.8
ケッセル・ランを12パーセク未満で走るくだりが克明に描かれている。こういうことだったんだね。。
daphne

かなり面白かった!!
エピソード4のハン・ソロに通ずる言動がこちらにもしっかり反映されていて、
すぐ借金作っちゃう博打打ちなところや
あんまり考えないで喋ってるからちょっとアホっぽくなるところ、
何…

あお
お父さんは途中ついていけなくて眠くなったらしい。

ま、少し気持ち分かる。
4.4
なかなか面白かった。
ハンソロは好きだ。ただ無謀なだけじゃなくて、知恵もまわってその上で無謀だからこちらがイライラしない!ただただかっこいい。先に打ったし。なんでこれこけたんだ?俺は好きだ!!

似ている作品