ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

・劇場公開時以来の観賞
・当時はイマイチと思ったが普通に面白かった
・モールについては賛否あるが、オレはワクワクしましたw

ガールフレンドに関してもっと深掘りしてほしいので、続編希望。

本編ファンからすると、ハン・ソロがこんなに苦労してたとはと(この時代はみんな苦労していたとは思うが)、胸熱。
軟派そうなキャラが一途な…

びー

『スター・ウォーズ』シリーズのスピンオフ作品。
若き日のハン・ソロがとある悪党からの仕事を請け負い、希少なエネルギー源を得るため仲間たちと過酷な旅に出る様を描くSFアドベンチャー。

銀河を巡る大冒…

あんな男がモテるんだろうなあ
ハンソロがsoleからなのがいいと思った
RAIDO
【スター・ウォーズ特集 #11】

最新作『スター・ウォーズ/マンダロリアン・アンド・グローグー』に向けて鑑賞。
amiii

チューバッカやランドとの出会いや、ハリソン・フォードのハン・ソロを思わせる言動はなかなか良かったけど、ストーリーは盛り上がりに欠けるような気がした。特に最後のベケットとの対決はあっけなかったな。

ハリソン・フォードが演じた 宇宙の暴れ者ハン・ソロの若い頃を描くスター・ウォーズシリーズのスピンオフ作品。
確かにハンが出来上がるまでは観てみたい気がします。オリジナルのキャラクターが魅力的な人ほ…

ストーリーはめっちゃ良かった!
ただ、ハンソロ役の人はなんか違うなぁって思ってしまいました。
ハン・ソロの若かりし頃の話。ランド、そしてチューイとの出会いのシーンありでファンには堪らないけど…話は平凡ww…やっぱり「ハン・ソロ」はハリソン・フォードなのよ。
2.5
はーん、そうだったのか。が沢山出て外伝作品としてとても良い内容でした

似ている作品