ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ブリジット・ジョーンズの日記 ダメな私の最後のモテ期』に投稿された感想・評価

やす

今作は映画館行けずで初鑑賞でした。
前作ハッピーエンドからの何故かまたもや一人のブリジットジョーンズ。

前半下ネタ全開で、肉食ブリジットジョーンズに若干引き気味になりました(笑)

そこからマーク…

妊娠したけど父親がどっちかわかんないというオイオイ案件だけど、ブリジットが男たちに期待してなくて最高、あんた肝座ってる
ucan

なんか途中父親かもしれない2人を想ってヤキモキしちゃったよ〜
しっかりしろよ、ブリジット〜
まぁでもこれがブリジットで、こういう映画なのです。分娩台で手を伸ばすのがマークだったところ、グッときたけど…

alsace

【過去鑑賞記録】
(2016-10-21)
ジャパンプレミアで鑑賞。前作から10年以上が経過して、おじさんとおばさんのラヴコメって痛くない??と鑑賞前は思っていたけど、単純に面白かった。事前にシリー…

りた

シリーズ最初の頃も好きだったけど、今回かなり良かった。
可愛らしさはそのままに、どんな苦難も笑顔で乗り切ろうと前を向くブリジット。
もう、結構泣きました。何でかな。最後の発表会のところ、サンタが舞い…

途中で、前作らしい若い頃の映像が流れて、初めてシリーズ物だと知った。
どおりでどこか落ち着きのある映画と感じた筈だ
それまで、はちゃめちゃ感に物足りなさを感じつつ見続けていたから
まよ
観ていてすごく暖かい気持ちになった
辛くても不器用でも笑顔で誰かの背中を押すブリジットだからなんだかんだ愛されてるんだなと思う。歳を重ねても素敵、クリスマスの時期にみて良かった
あり
結構今風のラブコメに仕上がってて素敵
エドシーランさんいますよ
た
分娩室に入ったブリジットを番組放映中のテレビスタッフみんなで爆上がってるの最高すぎて泣いた
moki
ブリジット・ジョーンズ43歳独身。今回は恋愛だけじゃない。妊娠。大きな愛と葛藤。一番しんどい時に伸ばした手が好き。そしてあのセーターと家族写真。素敵。