僕のワンダフル・ライフの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『僕のワンダフル・ライフ』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

4.1
これはギャン。泣けるのを観たい気分だったからあえてこれを選んだし犬ものがほんと弱いからわかってはいたけどあまりにもギャン泣き。やっぱ動物っていいよね〜実家の犬に会いたくなった
ナ

ナの感想・評価

寝ちゃったからあまり覚えてないけど、どうだったんだろう、やっぱりあまり覚えてないや😢
犬かわいい
akanmoviee

akanmovieeの感想・評価

4.6

転生モノの話。何度生まれ変わっても、飼い主のことを五感で覚えていて、自分のことを思い出して貰おうと奮闘していた姿に感動した。家族を亡くし、孤独に生きていた主人公に、時を超えてまた再会し、新しい幸せを…

じぃ

じぃの感想・評価

2.5
最初のベイリーの死で泣いちゃった。でも泣いてる暇ないくらいすぐに生まれ変わってくれて助かる!!

22の感想・評価

4.7
ベイリーかわいい🐕🩷
泣いてる暇ないくらいすぐに元気よく生まれ変わってくれて助かる🐕
うちの子も生まれ変わってとは言わないからそろそろ会いたいので夢にくらい出てきてくれ〜🥲🥲
vic

vicの感想・評価

私にとって実家の猫は家族の一員で、生きる意味のような存在。
しかしこの映画を観て、犬や猫にとってもそれは同じで、人間は代わりのいない大事な存在なんだと思えた。

いっぱい愛す!!
ま

まの感想・評価

最高の犬生の見つけ方

イーサンという少年に育てられたゴールデン・レトリーバーのベイリーは彼の成長を見守りすくすく育つ。

楽しいときもつらいときもいつも一緒、彼を守るためならなんでもする。
ベイリ…

SayGo

SayGoの感想・評価

愛犬がいるので絶対に泣くだろう映画だったので少し避けている部分があったがやっと鑑賞。

人間のエゴとしか言いようのない映画ではあるが、描かれる主人公のワンちゃんの切実な愛にやはり涙は止まらなかった。…