J.S.バッハ G線上の幻想を配信している動画配信サービス

『J.S.バッハ G線上の幻想』の

J.S.バッハ G線上の幻想
目次

J.S.バッハ G線上の幻想が配信されているサービス一覧

『J.S.バッハ G線上の幻想』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

J.S.バッハ G線上の幻想が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『J.S.バッハ G線上の幻想』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

短文感想 採点不能
もう笑うくらい意味がわからない。流石。他の方も書いていましたが「観る音楽」という言い方が正しいかもしれません。音楽と映像のシンクロ。いや、そういうのは他の映画でも普通にされていますが、音楽に合わせて幾何学的模様を作り出していくというところに今作の芸術性が垣間見えます。まあでもよくわからない。しかし、不思議と嫌いにはなれないヤン・シュヴァンクマイエルの作品なのであります。
今年鑑賞のショートフィルム124作品目。

みんな(笑)大好きヤン・シュヴァンクマイエル監督の短編。
そろそろヤンさんの短編制覇✨だなーと思いつつ、連続投稿させていただきます🙇❗

ちなみにこの作品は...わけが分かりません。笑
音楽を彼なりに体現させたのか??うーむ、これ何回か鑑賞してるんだけど、考えるだけ無駄だと思ってる🤣💦
mica

micaの感想・評価

4.3
kmiwさんのレビュー5の高評価で気になり観させて頂きました·͜· ︎︎ᕷ

うん。私もこれ好き。

しかも1965年のストップモーションとちょいリアル動画とをミックスさせてからのクラッシック曲と合わせててMVみたいな感じ。

これまたもう1回!みたいなちょいと癖になる感じが私は好き。

これ1965年で作ったなんてセンス良すぎだと思う!

パラパラマンガみたいな本があれば私買うね、間違いなく。

パラパラマンガ…
マンガではないのだけど、数年前に人気の雑貨屋さんで女性のバストのパラパラ写真集?なものを拝見した事がありますが、エロさより芸術性があってなんかよかった。

買うまでには至らなかったけど。

私が考えなさそうな事を作り出す方たち本当リスペクトです。

それに意味がなくてもあっても芸術に時間を割いて生み出すその情熱、私にその才能はないので羨ましい。

この監督の他の作品も観たくなりました✨

昨日新しいシルバーのかっちょいい冷蔵庫が届き、オーブンレンジはエブリノで気分上々でございます🤭💕

ごはんを早めに作って夕方に旦那とホムセン巡りしてコーナンの冷蔵庫トレーを奮発して買い、庫内に揃ったトレーがきれいに並んでる姿を何度も何度も夜な夜な開けたり閉めたり満足して興奮して寝不足気味🫠ww

濃いめのコーヒー飲んだから眠いけど目がギンギラギン(🔥ε🔥)

朝から晩ごはんメニューに悩む…🤔💭
マジ何しよ…。

86分

ジャンル:

配給:

• ヘラルド・エース=日本ヘラルド映画

ある日、雑然とモノが散らばった部屋の中で少女のアリスが退屈していると、彼女の目の前で人形の白ウサギがふと生気を帯びて動き出し、ガラスケースをハサミで打ち壊して外に飛び出していく。驚きながら…

ANIMA

15分

レディオヘッドのトム・ヨークと天才監督ポール・トーマス・アンダーソンが実現した、音楽と映像の見事な融合。

反撥

上映日:

1965年08月18日

105分

ジャンル:

ロンドンで姉と暮らすキャロル。姉が妻子持ちの男を毎晩連れ込むことに嫌悪感を抱き、同時に男性への恐怖を募らせていた。ある日、姉がその恋人と旅行に出発。束の間のひとり暮らしを始めたキャロルは、…