罠 -少女の誘惑-の作品情報・感想・評価

「罠 -少女の誘惑-」に投稿された感想・評価

megu

meguの感想・評価

1.8
なんだこれサスペンスかと思って借りたのに〜〜最後の方はサスペンスなんだけど、エロい。
とにかくエロい。
女の子の体がすごくいやらしい体だったなぁ。あんなぷりんとしたお尻見たことない!笑。
あんだけ誘惑したら落ちるよ。
イカれ女でした。
チーン😨
はっきりしないまま話しが進むのがなんだかな〜〜って感じでした。
電気羊

電気羊の感想・評価

映画の脚本家が生活や仕事に行き詰まり、環境を変えるべく田舎の民宿に逗留することにしたのだが、その民宿で家業を手伝う女子高生と知り合い、やがてその蠱惑な魅力に魅せられ性の虜になっていくことに。だが、セックスは男を殺人という目的に利用する手段であった。セックスに至るまでのストーリー展開がなかなか秀逸だったし、ラブシーンも激しくて結構エロい。まあJKとの恋愛とか中年男のファンタジーだよね。
「オレが怖くて震えてるように見えるか?
勘違いするな、ただ寒いだけだ!」
は名言。

暗いシーン暗くてようわからんし、
なんでそこ撮る?とかまぁ一言で駄作なんですが、そういうツッコミ含めて楽しめ!

濡れ場目的に観てるくせにいっちょまえにストーリー評価すな笑

お前も罠にかかっとる
まい

まいの感想・評価

1.0
可愛くないけど愛想あって、華奢だけどナイスバディ、そんな子に惹かれる男の話。
何を描きたかった。男の妄想か?ロリの小悪魔か?全然意味分かんない、理解できなかった。テレビつけてたら始まったから見たけど、普段絶対借りない。
寂々兵

寂々兵の感想・評価

2.2
しょうもないと分かっているのに時たまこういう韓国のスケベスリラーを観たくなるのは男の業。人生嫌になった作家が田舎で遁世するまでのくだらない経緯が20分ほど続いた後でその作家が民宿のメンヘラロリータに翻弄されまくるのだが、この女優がなかなかどうして羽月希みたいでエロかった。ほんで作家はそのロリのおっぱい揉もうとするのだが「未成年だけど」と言われて急遽やめたり、パンティー盗んで都会に帰るけど普通にバレてたり、メンヘラの二面性に脳がついていけず「僕どうやら夢遊病みたいなんだ」とぼやき始めたりとまあとにかくアホなのだが、時たま頷けてしまうのもやっぱり男の業。内容は死ぬほどつまらないし編集もめちゃくちゃでキレそうになった。
死のスケベホイホイ。タイトル通りスギなのもびっくりするが、編集がムチャクチャなため全体的に寸詰まりで、ラストに向けて何が起こっているのかほとんど不明瞭。通しで観たうえで★1.5。
ムー

ムーの感想・評価

2.3
ゴーンガールの影響で、女の二面性を描いた作品が見たくてなんとなくレンタル
韓国映画のえぐさがわりと好きやからどんな描き方するんやろ?とちょっと期待しながら見てたら…
欧州映画並みの曖昧さに加えて、知らん間の急展開
ほんで伏線とかそのへんの作り込みは全然やからなにがしたいんや状態
中盤までのコメディ感はけっこう好き
一番もやっとしたんはカットの入れ方
テンポ感もクソもあったもんやない
女の子は好み分かれそうやけど、俺はわりと好きやった

総合すると女の二面性というより、男の短絡さだけが目立った
しかも男のキャラ中途半端やし
これならいっそ性欲猿にしてもよかったのに
あと、映倫さん毎回雰囲気ぶち壊すお仕事ご苦労様です。
mak24

mak24の感想・評価

記録。
主役の俳優さん、映画関係の仕事って設定みたいだったから、最後は自分の映画の作品の話でした。みたいに終わるのかなぁと思ったら、埋められてたから、ちょっと意外でした。
宿屋の親父も、本当の父なのか?関係性が、会話がなくて謎だった。。
覗きのシーンの足に刺さる骨は、今後の伏線だったのか??あそこまでして覗きがしたい心理が謎だった。。
まとめ買いでレンタル。

失敗。なんだこれ。

自ら目に飛び込んで来て死ぬ
小さい虫みたいな男たち。

男の妄想を映像にしたかったんだね〜〜
ayumi

ayumiの感想・評価

冬山の民宿に泊まることになった脚本家が19才の娘に出会い、彼女に翻弄される韓国映画

物語は訳わからないしヤケクソみたいに画面に広がるボカシが無粋だし

でも、メンヘラで、エッチで、つかみどころなくて、女の武器を心得てて…

ハンジェイン演じる小娘に男の哀しい性を暴かれてむしろ清々しかったりw

作品を通じて絵力を楽しめた

邦画のエッチなシーンもこれくらいちゃんとできないものかな…