罠 -少女の誘惑-の作品情報・感想・評価

「罠 -少女の誘惑-」に投稿された感想・評価

題名でちょっと騙された感。ホラーサスペンスかと思ったがピンク映画。まんまと罠に嵌められました。
昔も見たことあるような気がするけど、覚えてないくらいの印象です。まぁエロだけですね。ストーリーもありがちだし。
シナリオを書くために山奥の民宿に来た脚本家がそこにいた未成年の女の子に手を出そうとするお話

「逃した獲物が忘れられなくて戻って来たよ」
メメ

メメの感想・評価

1.1
わざとらしいエロさと男がまんまと誘惑にのせられすぎなとこしか残らない。
emiT

emiTの感想・評価

エロ狂気を期待して鑑賞。
たまに展開について行けず。
あんな雪山でミニスカートで霜焼け大丈夫なのか?とか雑念で入り込めず。
megu

meguの感想・評価

1.8
なんだこれサスペンスかと思って借りたのに〜〜最後の方はサスペンスなんだけど、エロい。
とにかくエロい。
女の子の体がすごくいやらしい体だったなぁ。あんなぷりんとしたお尻見たことない!笑。
あんだけ誘惑したら落ちるよ。
イカれ女でした。
チーン😨
はっきりしないまま話しが進むのがなんだかな〜〜って感じでした。
電気羊

電気羊の感想・評価

映画の脚本家が生活や仕事に行き詰まり、環境を変えるべく田舎の民宿に逗留することにしたのだが、その民宿で家業を手伝う女子高生と知り合い、やがてその蠱惑な魅力に魅せられ性の虜になっていくことに。だが、セックスは男を殺人という目的に利用する手段であった。セックスに至るまでのストーリー展開がなかなか秀逸だったし、ラブシーンも激しくて結構エロい。まあJKとの恋愛とか中年男のファンタジーだよね。
「オレが怖くて震えてるように見えるか?
勘違いするな、ただ寒いだけだ!」
は名言。

暗いシーン暗くてようわからんし、
なんでそこ撮る?とかまぁ一言で駄作なんですが、そういうツッコミ含めて楽しめ!

濡れ場目的に観てるくせにいっちょまえにストーリー評価すな笑

お前も罠にかかっとる
まい

まいの感想・評価

1.0
可愛くないけど愛想あって、華奢だけどナイスバディ、そんな子に惹かれる男の話。
何を描きたかった。男の妄想か?ロリの小悪魔か?全然意味分かんない、理解できなかった。テレビつけてたら始まったから見たけど、普段絶対借りない。
寂々兵

寂々兵の感想・評価

2.2
しょうもないと分かっているのに時たまこういう韓国のスケベスリラーを観たくなるのは男の業。人生嫌になった作家が田舎で遁世するまでのくだらない経緯が20分ほど続いた後でその作家が民宿のメンヘラロリータに翻弄されまくるのだが、この女優がなかなかどうして羽月希みたいでエロかった。ほんで作家はそのロリのおっぱい揉もうとするのだが「未成年だけど」と言われて急遽やめたり、パンティー盗んで都会に帰るけど普通にバレてたり、メンヘラの二面性に脳がついていけず「僕どうやら夢遊病みたいなんだ」とぼやき始めたりとまあとにかくアホなのだが、時たま頷けてしまうのもやっぱり男の業。内容は死ぬほどつまらないし編集もめちゃくちゃでキレそうになった。