THE BATMAN-ザ・バットマンーの作品情報・感想・評価・動画配信

THE BATMAN-ザ・バットマンー2022年製作の映画)

The Batman

上映日:2022年03月11日

• ロバート・パティンソンの演技が素晴らしい
  • 猟奇的な雰囲気がセブンを思い出させる
  • バットモービルがカッコよく、音楽も最高
  • 復讐に燃えるバットマンの魅力的な描写
  • ペンギンとのカーチェイスのシーンが臨場感たっぷりで、アクションもしっかりある

『THE BATMAN-ザ・バットマンー』に投稿された感想・評価

バットマン作品史上1番暗いと思う。
そしてめっちゃ現代版。
アルフレッドの見た目はやっぱおじいちゃまって感じの方が好き。
でもキャットウーマンのビジュは今作が1番好き。ショートヘア最高🖤

続編やる…

ドラマ『ザ・ペンギン』を観だしたらこの作品のすぐ後の話ということ
劇場では暗くて眠くて…
すっかり内容も忘れている

改めて観ると初鑑賞の感覚で楽しめた
バットマンといえば私はクリスチャン・ベールの…

ゾーイ・クラヴィッツのキャットウーマンが微妙。リドラーも典型的なナードの犯罪者像そのままでキャラとして薄っぺらく感じてしまう。

ロブの顔の良さがマスク越しからもわかる。
マスクのお陰でミステリアスさが足されてメロさが爆上がりしているように感じる。
どこか闇がありそうな顔はロブにほんと合ってると思う。

バットマンは暗ければ暗…

私の中ではやっぱりロバートパティンソンは甘いマスクでやや細身、知的で温厚、みたいなイメージがあるからさ。バットマンのガチムチボディで殴る蹴るとは対極なわけよ。
はじめは違和感あったのは否めない。
で…

Luna

ロバートパディンソンの孤独で陰気なバットマンが予想外だけど良かった。リドラーも根暗な捻くれ者だしキャットも同じく闇を抱えている様がバットマンと似合ってる。
ゴッサムそのものが病んでいるような空気感も…

UTK

ようやく見れたパティンソン版
青白く不健康そうなブルース・ウェインが新鮮でダークナイトよりダークな世界観に序盤期待した、、、

連続殺人とか犯人の周到な仕掛けとかがめちゃくちゃセブンの影響下のサイコ…

A
かぁ…………っっっこいいいいいよう…………… キャットウーマンにおれはなる‼️
りま

バットマンがかなりダーク。カルトヒーロー味。それに合わせて画面も暗く、たまに見えにくかった、

市長、警察本部長、ファルコーネがグル。リドラーはパッと出てきただけのメガネ

バットマンが完全ではない…

momoka

予告を観て気になった、DCスタジオ発の『Clayface』。バットマンに登場するスーパーヴィランとのことだが、そもそもバットマンに関する知識が乏しいので、ひとまず『Clayface』の製作にも名を連…