ゲット・アウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

ミッドサマー的な展開を予想してたけど、また一味違った見応えある作品だった。

友人とのブラザー的なやり取りで我々観客に安心と不安を交互に与えつつ、洗脳やロボトミーといった手法を用いて人間が皆抱えるト…

思っていた展開と違くて面白かったけどホラーだと思ってたから!なんか!違くて!🙂‍↕️🙂‍↕️
DADADA

一見、黒と白の人種差別をテーマにしたホラーに見えたが、表面的なもの以外の差別を描いていたように思った。

同じアフリカ系の外見を見て兄弟がいたと安心する主人公と、アフリカ系の理想だと褒めるように自分…

reuya
勝手に胸糞系を想像してたけど、しっかりとしたストーリーで、物語としてしっかり観れた。
身体能力や知性を評価してるけど、差別はあるんですね。それは歴史的な流れからそうなってるのか。
不気味やった〜〜〜
アメリカ人ならもっと理解できたことあったんやなぁと解説見て思った
やー

29/100
終始不気味な感じが良かった!ネタバレ有りの紹介動画見てから見たから衝撃は少なかったけどそれでも面白かった。怖いのを十分に楽しめた!
この世の中黒人を差別する人だけではなくて憧れる人もい…

kana

悪い夢を観ている感じの違和感、没入感のある映画だった。
白人特有の傲慢さとか黒人の葛藤とか風刺っぽいニュアンスも感じられて興味深かった。
後半は意外とカオスでアクセル全開で終了!て感じだったからもう…

かなり面白かった
強い男かっこいい、暴力するならさわやかに!T-S-マザファッキン-A!
同監督の作品が面白かったので観ました。
よくある読めた展開ではありますが、
ある意味スカッと終わる内容だったので
観終わってからもモヤモヤが無くて良かった
りえ
ど、どうなるん?!なに!?ってずっと感じする
見終わった瞬間は「おもろかったー!」ってなったけど、やっぱ気味悪い映画だったなってトラウマに変わってきた