ゲット・アウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

ふく
めちゃくちゃ怖い!
絶妙な違和感が積み重なって、どんどん追い込まれていく感じが凄い
あと終盤意外と血みどろアクション(グロでは無い)になってびっくり

不気味すぎ。おじいちゃんとおばあちゃんなのびっくりしたもう誰も信じられない。親友が出るところがギャグシーンだったからそこが救いだった
事前に評価見すぎて期待しすぎてしまった感はあるものの、ホラー苦手でも楽しめた。ホラーというより、ヒトコワな感じなので意外と怖くない。後で、あれはそういうことだったんだ…と伏線回収された時は爽快。
本編はずっと不気味な雰囲気を纏っています。観終わった後はちょっと爽快笑
パンチが効いてて、色んな意味でコーラが合いそうな映画でした。

面白い発想で、ありそうで無かった映画でした🎬️観て良かった〜
おもしろい!
最後まで見ると、節々に感じていた違和感に納得がいくし、妙に不気味だった描写の謎にもきちんと理解が持てる。
とにかく凄かった!

面白い
効果音がすごい

ローズ(彼女)があっち側だった時の絶望ったら、、めちゃいい人かと思って見てたからかなしい、、

黒人差別を皮肉をこめて描いたホラー&サイコスリラー

クローゼットで彼女と元彼たちの写真を見つけた時のショックといったら…ローズめっ…!

使用人の黒人達との会話、謎のビンゴ、招待客の唯一の黒人の態…

先が読めなさすぎた、、
なんかどこ見てるかわかんない感じとか生気感じない不気味な感じとかすごく引き込まれた
ミッドサマーを思い出した。

ツッコミどころ満載なのに、何故かそんな細かいことはどうでもいいと思えるところもまた然り。
ずーっと不気味だった…

ローズ(彼女)…お前…演技派すぎるよ…