ゲット・アウトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

友達が優秀すぎる
適度な緊張感でよかった
ローズと元彼たちの写真が見つかって全てを察するシーンがゾクッとした
でもあんなとこ置いとくなよ
主人公お二人が美形ですが苦手で受け付けないためこの点になりました。
それがなければ斬新で画期的なホラーサイコ作品。不穏で不気味でダークでシュールで大好き。
JB
2.6
設定が意味わからんが、ホラーサスペンスとして、まあ良いかレベル。
2.8

ホラーではない、のでホラー苦手な人でも見やすいと思う。人種差別的な要素よりも、敵側がただのサイコパス過ぎて面白みがない。

あと親友のおデブの黒人のコメディ感が良さでもありノイズでもあった。ラストは…

2.3
途中までかなりじわじわくる嫌な感じがしたが、ラストはへえという感じで終了。もう少し詰めをしっかり作って欲しかった。ポスターの強烈な印象程ではないが、まあまあ面白怖い。
kuru

序盤の気持ち悪い雰囲気はとてもよくできていました。
テーマとしてはスプラッターバージョンだったり、未来のSFにしたりと、よくあるヤツなんですが、本作は舞台を整えるまでがうまい。
他の作品でもそうです…

ほり
2.8
じっとり系のサイコホラーとおまけ要素にMr.ノーバディを加えたもの
散りばめられたネタを拾えるなら面白いんだと思う。多分もう1つのエンドの方が好き。
ka_o

話の後半から、まさか!?って1人でなっていた。

人が怖いってなった作品の一つ
いい感じにおもろかったな〜。最後まで観てて飽きない!1回くらいみてもいいんじゃない?ケンタッキーでいいんじゃない?的な。
mm_t2n

ミッドサマーみたいな映画だった。最初から薄気味悪くて段々と全貌が見えてくるような感覚。
「君の目で世界が見たい」はとびきりのプロポーズのようで、最悪な祝福だと思った。「君のファンだよ、良い目をしてる…