A FAT WRECK ア・ファット・レックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『A FAT WRECK ア・ファット・レック』に投稿された感想・評価

ファットマイクのいい上司感が良かった。
FATは10代の青春だったと再認識させてくれた作品

___'✍️

A Fat Wreck:The Punk-𝕦-mentary

メロコア パンクレーベルを立ち上げた宇宙怪物デブリンマンことファットマイクがいた。コレは彼等が起こし…

学生時代めちゃくちゃ聞いてた。出てくるバンドもレーベルの精神もカッコいい。だからこそ今のパンクシーンの元気のなさが余計に切なくなるし、綺麗事だけでは立ちいかなくなってしまっている時代を感じる。

若くて感受性がバシバシ反応していた頃に出会ったNOFX。

十三ファンダンゴで見た記憶が。
みんな若かったな。

ファットマイクの決して見捨てないハートと姿勢に、やっぱそうだよなと強く背中を押しても…

レーベル自体の歩みをまとめてる作品は珍しい気がする面白かった
ファットの出すレコードのジャケットかわいい
音楽的には自分の趣味と全く合わないけれども、エンタメ作品として楽しめた。パンクが好きな人以外にも、音楽好きであれば共感できる部分が多々あり、オススメできます。
YASUE

おもしろかった。

ファットマイクの筋通ってる感じがよく伝わってきたし、なによりFATがこんなにこじんまりとしたアットホームなことにびっくり!

燃え尽き症候群的なアレなのかな。
所属バンドはどうな…

ファット

パンク

大学卒豪後、不動産トレーダー

1987年からレーベル
父から借りた2万ドル

ラグワゴン
「俺たちの間に契約書はない。握手しただけの信頼から成る緩い関係だ。実際今もそんな感じ…

FAT WRECK CHORDSのCDを
何枚か持っているので鑑賞・・・

本当にパンクって感じ・・・
知っているバンドも多数インタビューで
出てたので、自分としては満足・・・

25周年・・・
い…

本人達も出てたしMxpxのマイクがBracketの名前を挙げてて感涙。
レーベルの中でまぁまぁ有名だったのにアルバム作ろうとデモをFat mikeに送ったら返事がなかった不遇のバンド

似ている作品