ラウダー・ザン・ユー・シンク ギャリー・ヤングとペイヴメントの物語の作品情報・感想・評価

ラウダー・ザン・ユー・シンク ギャリー・ヤングとペイヴメントの物語2023年製作の映画)

Louder Than You Think : A Lo-Fi History of Gary Young& Pavement

上映日:2024年06月15日

『ラウダー・ザン・ユー・シンク ギャリー・ヤングとペイヴメントの物語』に投稿された感想・評価

さち

さちの感想・評価

わたしってペイブメントのことなんにも知らなかったんだな。
観てよかったし、みんな観てほしい。
人形たちもかわいい
映画のあと月曜から飲みに行って、台風で不安定な天気のなか最後のバスで帰った。最高あり…

オナ

オナの感想・評価

なんじゃら~
こんなに愛がいっぱいやったんやぁ。
ラストにジワジワしちゃうよ。

シアター・イメージフォーラムまで馳せ参じねば観られぬものとばかり思ってた、なかなかニッチなこの作品がまさか仙台までいらしてくださるなんて…!と感激しております。ありがとうフォーラム仙台、6月時点では…

ペイブメントを知ったのは2006年、slanted&enchantedから。
特にin the mouth a desertが好きでよく聴いていたが、メンバーそれぞれについては全然知らなかった。
そ…

win

winの感想・評価

一枚目の大ファンなのですごく楽しめた。
なんだかんだマルクマス始めファンのメンバーもずっと送金したり優しいし、ちょいちょい絡んでくるサーストン・ムーアもかわいい。
ki

kiの感想・評価

さいっこう。かっこよすぎ。Pavementはもともと大好きなバンドだけれど、メンバーみんないい人すぎてさらに好きになった。

【ラウダー・ザン・ユー・シンク ギャリー・ヤングとペイヴメントの物語】3.9
大好きなバンドPavementの初代ドラマー、ギャリーとPavement のドキュメンタリー

#2024年劇場で観た映…

TeRA

TeRAの感想・評価

ペイヴメントは、よく雑誌の特集(著名人の年間ベストCD的な)で目にしてて、CDを買ったりしてたが、ファンという程でもなかったが、この映画でファンになりました。ギャリーの人間味溢れる魅力もだけど、他の…

個性豊かで魅力的。これくらい溢れてる人になれないけどなりたい。
方便

方便の感想・評価

「インディ」という重要概念を再認識させてもらった。あと、ギャリー・ヤングの周りにはペイヴメントの面々含めていい人が多かったが、中でも野菜配りやMVを撮るのを手伝ったりしていたサーストン・ムーアがいい…

似ている作品