クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

90,126件のレビュー

tiktokのファスト動画で見て。クルエラが111の犬🐶の悪役とは知らず、ファッションデザイナーだからプラダを着た悪魔的な感じかなと思ってたので驚き。
内容も面白く、111の犬の方も見たいなと思った…

SIN
テンポが早く、ストーリーが分かりやすい。
プラダを着た悪魔のような雰囲気もあり、みやすい。
Npo
101匹わんちゃんみた時は、めちゃくちゃクルエラ嫌なやつ!って思ってたのに、これ観たらどんどんクルエラに引き込まれてしまった!

エマストーンかっこよすぎ♡
お洋服とかファッションが大好きな私からしたら沢山のドレスとかのお洋服が出てくるこの映画はすっごく見てて楽しかった!
案外ディズニーヴィランズの過去を知るの好き♡
もも

もともとクルエラおしゃれで好きだったけどこれみてもっと好きになった
ファッションもメイクもイカしすぎてる
自分でデザインしてそれを自分で着こなせてしまうっていう
とにかく、エマストーンがすごい
ビジ…

くま
めっちゃ面白かった。悪役に視点を当ててる系って失敗が少ないイメージ
エマストーンが役に合いすぎてた
邪悪なプラダを着た悪魔で最高!!!音楽もファッションも刺激的で飽きない。デスノートくらいでしか見たことない護送車突っ込みにもテンション上がった
ダルメシアンの顔が邪悪すぎて嫌いになりそうだった
gdgdmk
20260202

しゃ、洒落乙〜っ!
眼も喜ぶしストーリーも情感ある。下剋上ストーリー。
わんちゃんたちに賞あげたい。
エマ・トンプソンの存在感。
最後に仔パディータと仔ポンゴ😀
激オシャ
ファッション映画を観てるみたいだった、プラダを着た悪魔のような作品。
恋愛がどうとかノイズになるシーンが少なくテンポよくみれるいい作品
N
エマストーンがかっこよすぎる。
ファッションもオシャレで、映像とかも全体的にクールな感じ。
結局人って何かあるから変わるし、それぞれに理由があるんだな。