インビジブル・ゲスト 悪魔の証明の作品情報・感想・評価・動画配信

『インビジブル・ゲスト 悪魔の証明』に投稿された感想・評価

24,632件のレビュー
後半30分ぐらいから一気に面白くなった
まさに、大どんでん返しの展開でしたね
かね
どんでん返しって聞いたからラスト以外予想ついちゃうけどラスト想像してなかったから思ったより騙されて楽しめた♡
KZ
あー結末考えながら観ちゃって、途中から読めちゃったのが悔しい!

物語もオチも面白いと思うので、これから観る人は出来る限り頭使わず観て欲しい。
とり
面白かった!
どんでん返しものとかサスペンスとか割と観慣れてるから、そのくらいの意外な真相はまぁあるよね〜って感じで観てたんだけど、油断してるところにしっかりと予想外のどんでん返しがあってよかった!
nfc

謎解きがおもろいね。
もう1回見たい〜とはなんないけど

犯人気付けて嬉しい、最後のどんでん返しは想定できなかったー(パパが当ててた)

ドリアの人物像がよくできててよかった、コイツ絶対誠実じゃない…

りん
最初からどうなるか気になって見れたけど、なんとも言えなかった。なぜかスッキリできなかった。期待を上回るどんでん返しとかなくて残念。
感想はへーそうなんだ〜くらいで終わったな。
ゆう
終盤で前提を覆すどんでん返しは、相当うまくやらないとシラケる。とても良いです。鑑賞後の満足感がある。
m
最後の最後の最後まで読めず、鳥肌ものだった…!面白い!すごい!スペイン語に抵抗なければぜひ観てほしいとおすすめしたい!

ー記録用ー

普段吹き替えを好んでみる自分にとって、字幕版を見るのは面倒くさいと思ったけど、そのハードルを余裕で上回る面白さだった!

ミステリーと言われればそうだし、
サスペンスと言われればそうだ…

芹澤
サスペンス映画で、ラスト30分くらいに2転、3転していき、結末が読めなかった。まあ、アゴ外れるほどの驚きはなかったが、最後のどんでん返しは爽快だった。