プリンシパル 恋する私はヒロインですか?の作品情報・感想・評価・動画配信

「プリンシパル 恋する私はヒロインですか?」に投稿された感想・評価

tuki53

tuki53の感想・評価

いや悪くなかったよ?(笑)
高杉真宙くんが好きだわやっぱ( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )♡
ただどこで好きになった?って感じだったけど(笑)そして原作読んでたら多分ダメなやつだろなー。
エンディングがリトグリの大好きな曲でテンション上がった!
Kouya

Kouyaの感想・評価

2.7
主人公の女の子周りの人を振りまわしすぎでしょ!と思った作品でした。
あゆあ

あゆあの感想・評価

ごく普通の恋愛映画。

もうこういう感じ見る歳じゃなくなったのかな?
ラブストーリー好きだけど、キャー💕とかキュン💕とかならなかった。

10代向け
Mai

Maiの感想・評価

高杉真宙くん目当てで観ました。

晴歌が弦のことをもともと好きで転校してきた糸真は、弦と和央の間にすんなりと入れて学校の女子達に愚痴られる。約束をバックレた晴歌はめちゃめちゃ性格悪いなと思ったけど糸真は晴歌のことを許すあたり「えっ?」って思った。その後、晴歌は弦に告白してOKをもらえたけど晴歌は自分に好意を持っているのか心配で弦もあまり晴歌のことを好きっ!っていう感情は無さそうに見てた。糸真も最初は和央のことを気になっていたけどだんだん弦のことを好きになって、でも晴歌と付き合っているから見て見ぬふりをしている。それでもやっぱり好きで、弦も晴歌じゃない。ってなって少女漫画あるあるの主人公と主人公がくっつく展開になりました。

糸真ちゃん和央に肩ズンされてて羨ましいです。
謎にバタバタしてて先週のやつだけど、
これも観る観る詐欺してたから上映終了直前に一人で観た、🙀
今年こそは大阪と北海道ひとり旅したいなア🎈

(周りにこの映画観た人いなすぎて感情を共有できない誰かいないのかなあ)(ウェストもリトグリも大好きな身としては最高でした)(詳しく書いたらキモオタって思われそうってびびっとる)
misaki

misakiの感想・評価

ツッコミどころ多すぎてラブコメ静かに見れない年齢になったなと思わされた作品でした、とりあえず小瀧好き
せい

せいの感想・評価

う〜〜〜〜ん駄目でした。少女漫画原作チャレンジ失敗です。
小瀧くんいるから、と思って見たけど小瀧くんのキャラシンプルにやべえし、主人公も全然好きになれなかった。
ただ真宙くん出てたのでラッキーでした。
真宙くんと小瀧くん並ぶと絵になるなあ。あとWESTの曲がめっちゃいい。
nico

nicoの感想・評価

原作は見ていないのだけれど、いくえみ綾作品なので、きっと全然違う空気感なのだろうな…。
主人公に魅力がなく、和央と弓ちゃんの方がその後が見たい気にさせられた。
川栄李奈がすごくいい。主人公の友達役をやらせたらナンバーワン。
zakky

zakkyの感想・評価

ツッコミどころが多すぎた

小瀧と川栄の顔が良かったってことしか書けない、、
N

Nの感想・評価

いくえみはOKマジで出したんか?😭💢💢💢💢💢成功するパターンのが少ないけどいくえみ綾原作は、なんで…?!?ってなることの方が多いな…