ヘルタースケルターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ヘルタースケルター」に投稿された感想・評価

有名で面白いと聞いてたので見た。結構すき、世界観がドンピシャで好みだったので良い。沢尻エリカが思った倍美人で狂っていくところもとても役にハマっててよかった
最後あんまり意味わかってなかったけど、続編…

この作品から10年以上経って今なおSNSで自分の美醜や承認欲求に苦しみながら生きている人たちが増え続けているからこそ一度見てほしい
ぴ子

ぴ子の感想・評価

心が不安でいっぱいいっぱいの時に見るでゲソ‼️😁週に一回は見るでゲソ‼️😁
不安になりすぎ出べそ😁👉👈

なかなか好きだったー!!
色彩豊かでごちゃごちゃしてたり、逆に何にもなくなったり、それが映画っぽくて演出も結構好きだった。沢尻エリカが美しすぎるし、演技も良すぎて、今となっては色々あった女優だけどそ…

SOLA

SOLAの感想・評価

アマプラで視聴
冒頭20分で話のオチが見えて、それ以上でもそれ以下でもなかった
映画を見ているというよりドラマっぽい内容だった
芸能界を舞台にしてるのに芸能界の裏事情みたいなものにあまり触れていない…

沢尻エリカ可愛すぎる。蜷川実花演出のド派手な映像も好き。あとエロいシーン多くて楽しいよ
LunaPop

LunaPopの感想・評価

正気と狂気とか現実と夢の狭間を美しく映像に昇華してくれるから蜷川実花が好き エリカ様の演技も同じ理由で好き 早く戻ってきてほしい
数年ぶりに見返したら記憶よりも良い意味で刺激的で楽しめました。やっぱり好き。原作が元々好きな作品なので映画が素晴らしくて嬉しいです。
nozomi

nozomiの感想・評価

承認欲求、自己肯定感、プライド
顔と同時にこの感情を造らされてしまったがために狂っちゃったよね
ほんとはいい子なんだよ

屋上で
「もうこんな仕事したくないよ」
って泣きじゃくる姿にもらい泣きした

心海

心海の感想・評価

共感できる境遇なんて1つもないのに、リリコの心情だけには共感してしまい、初めて映画館で観た時はボロボロと泣きました。病んだ時に見るとドン底に落とされる素晴らしい映画。