嫌われ松子の一生の作品情報・感想・評価・動画配信

嫌われ松子の一生2006年製作の映画)

上映日:2006年05月27日

• 松子の人生は不幸だったけど愛情と希望があった
  • ポップでカラフルな世界観が悲惨な現実を和らげる
  • 中谷美紀の体当たり演技が素晴らしい
  • 音楽やキャストも素晴らしい
  • 男の人に頼り続けた人生を送った松子の物語

『嫌われ松子の一生』に投稿された感想・評価

邦画なミュージカルが観たい気分~!と思って調べたらこちらが出たので観た。
刑務所で綺麗に踊る人たちとか、それぞれのその場っぽさが出ていて好きだ。

窃盗事件の誤魔化しが波乱万丈な人生のきっかけになっ…

maomao

愛されたい愛されたい愛されたい
悲劇?喜劇?
男に自己肯定を委ねてしまう
恋愛依存症の女の一生

映像の遊び、ミュージカル要素
不憫なのにどエンタメ、痺れる

若き瑛太、ありがとうございます!!!

stm

ことごとく報われない人生なのに、コミカルに描かれているからクスッと笑いながら見てたけど、よく考えたら何回も人生終わりかけて何回も死に損ねてって悲惨すぎる。
刑務所内のAIの歌が良すぎた。
テイスト下…

僕は、中谷美紀が好きだ。この作品は、中谷美紀の演技というか本気なんだと思うくらい真剣にみてしまった。女は、男の為にここまでできるのかと考えてしまう。僕からしてみれば、松子に愛された男たちは、なんと幸…

今日はBONNIEPINKのお誕生日ということで久しぶりに鑑賞。
何回見てもアグレッシブな映像美😍 この頃の中島監督は何かが降臨してるんじゃないかと思うくらい神作ばっかり😍
「告白」と並んで大好きな…

この映画で泣いたの悔しすぎる、うん、でも、愛に溢れるいい映画だったな
外国の方がこの映画を見たらどう思うんだろう、日本がどう見えるんだろう

市川実日子さんって昔と今で本当に変わらないんですね

繰り返し観る映画のベスト5に入るくらいリピート。
当方とは性別も年代も違うけれど、それでもどこかに親近感。ただただ愛を求めていただけなのに…という彼女の悲哀の運命をコミカルにも描いてくれているのが救…

🐰好きな人で人生が染まってしまう、自分語り大好きな地雷女の孤独の一生。

クズ男共しか出てこないけど、好きな映画は?と聞かれたらこの名前を出すと決めた。

「殴られても、一人でいるよりマシ」と言う松…

愛里
松子のこと分かりたくないけど分かってしまっちゃったし普通にもらい鬱した
悪意を持たない人が人の悪意と思惑に喰われていく物語に思えた。
何よりも愛を与えて何よりも愛を求めて、それが叶わない人生だなぁ、という感じ。

これからは色んな人に優しくなれそう