乳酸菌飲料販売員の女の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『乳酸菌飲料販売員の女』に投稿された感想・評価

パッケージとフォントの感じ良!と思って観たら騙された。
思春期男子高校生の妄想のエロって感じでめちゃくちゃアホだけど欲望に忠実過ぎて清々しくて一周まわってなんか好き。
酢

酢の感想・評価

先輩に「良く出来ている映画が見たい」と話した際にお勧めされた一本。エロのために高校生たちが成長していくわけだけど、その過程とエロの小出しがリンクしているのが「良く出来」ているポイント……ってことなの…

性への探究心旺盛な男子高校生の話。少年達の妄想を具現化するとこんな感じなのか…と思いながら観ていた。男子高校生ならではのアホな感じがちょっと懐かしい気もした。
アもん

アもんの感想・評価

2.3
パッケージとタイトルがいいからみてみたら、ピンクなんかい。

台詞がちょっと面白いのと、最後のラムちゃんがわけわからなすぎるのと、ダッシュのスピードに乾杯。

「ヨークル飲んでる?」

高校3年の春樹と元基。
春休みの課題論文に「人生ドキュメント」というテーマが決まり、たまたま見掛けた乳酸菌飲料の販売をしている女性を題材にしようと観察を始める。

高校生男…

結愛

結愛の感想・評価

2.0

2020.23
なんでウォッチリストに入れていたのか分かりませんがホラーサスペンスか何かだったかなと思って見ました。途中で察して音量を極限まで下げました!!!!!最後まで見ましたけどね!!?
犯罪し…

うすぺっらい物語りだけど、アオハルの高校生男子二人のやりとりが自然で面白い。AVよりになってしまったのが残念!
AVとして観るか
映画として観るか

どっちの視点で観るかが、重要だ
T

Tの感想・評価

ストーリー付AV

やりたい(意味深)事するにはお金が必要で、労働しなさいよ、、、と、当たり前の事を教えてくれる映画。

GYAO!内の試聴ランキングでいつも上位にノミネートするこの作品🥤ネーミングからも興味をそそる。後半AVでしたね〜間違いなくに男性が試聴ランキングを上げてるな↑アドリブ?な男子高校生二人のバカな会話…