ヴェノムの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

《誰もが望む、歴史的偉業》を発見した<ライフ財団>。それは、世界を変えるはずだった――。正義感溢れるジャーナリスト、エディ・ブロック(トム・ハーディ)は、そのライフ財団が人体実験で死者を出しているという噂を突き止めるために取材を試みるも、人体実験の被験者との接触により、“シンビオート”(地球外生命体)に寄生されてしまう。この意思を持った生命体が語りかける声が聞こえ始めたエディの体には、とてつもない変化が起きていた。彼の中で解き放たれた<悪>が、体を蝕み、増殖していく――。 エディと一体となったヴェノムは、「俺たちは――ヴェノム」と名乗りをあげ、ヴェノム誕生の時がついに訪れた!

• ヴェノムの動きが恐ろしくて気持ち悪いが、途中から可愛く見える
  • ハートフルコメディであり、ヴェノムの可愛さが魅力的
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、アクションシーンも迫力がある
  • ヴェノムは残虐かもしれないが、実はいいやつである
  • 次回作も楽しみである。ヴェノムとエディのコンビが魅力的である

『ヴェノム』に投稿された感想・評価

アクションシーン格好良い。主人公のキャラが憎めない。
ちょいグロ
Peyang
ザ ダークヒーロー。marvelシリーズでかなり上位に入る作品。バディーものっていいよね。ゴリゴリにグロい訳じゃないのもちょうどいい。

この映画は、ただのグロいやつだと思っていた、っが全然違っていた。
最初、最新作を観ようかと思っていたら、背景が全然わからないんで、一作目から鑑賞しました。
凄く新鮮な感じがしました。是非最新作も観た…

Takeru
あいあーむゔぇのむ
sn

ヴェノムは見た目とは裏腹に
いい奴でお茶目なところが良い。
クスッと笑えてダーク過ぎず見やすい。

ただ、エディとヴェノムの関係性の
構築までの過程が薄かった分、
なぜヴェノムは仲間を裏切ってまで

1作目が1番面白かった

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。