女王陛下のお気に入りを配信している動画配信サービス

『女王陛下のお気に入り』の

女王陛下のお気に入り

女王陛下のお気に入りが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

女王陛下のお気に入りが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

女王陛下のお気に入りが配信されているサービス詳細

女王陛下のお気に入り

Prime Videoで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

女王陛下のお気に入り

DMM TVで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

女王陛下のお気に入り

Rakuten TVで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

女王陛下のお気に入り

ディズニープラスで、『女王陛下のお気に入りは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

女王陛下のお気に入り

TELASAで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

女王陛下のお気に入り

Leminoで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

女王陛下のお気に入り

Netflixで、『女王陛下のお気に入りは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

女王陛下のお気に入り

クランクイン!ビデオで、『女王陛下のお気に入りはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

女王陛下のお気に入りの作品紹介

女王陛下のお気に入りのあらすじ

18世紀初頭、フランスとの戦争状態にあるイングランド。人々は、アヒルレースとパイナップル食に熱中していた。 虚弱な女王、アン(オリヴィア・コールマン)が王位にあり、彼女の幼馴染、レディ・サラ(レイチェル・ワイズ)が病身で気まぐれな女王の世話をし、絶大な権力を振るっていた。 そんな中、新しい召使いアビゲイル(エマ・ストーン)が参内し、その魅力がレディ・サラを引きつける。レディ・サラはアビゲイルを支配下に置くが、一方でアビゲイルは再び貴族の地位に返り咲く機会を伺っていた。 戦争の継続をめぐる政治的駆け引きが長びく中、アビゲイルは女王の近臣としてサラに救いの手を差し伸べる。急速に育まれるサラとの友情がアビゲイルにチャンスをもたらすが、その行く手には数々の試練が待ち受けていた。

女王陛下のお気に入りの監督

女王陛下のお気に入りの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
20世紀フォックス映画

『女王陛下のお気に入り』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

「女王陛下のお気に入り」
原題「The Favourite」
2019/02/15 公開 アイルランド・イギリス・アメリカ作品 2019-037

アカデミー賞作品賞ノミネート!
ヴェネツィアでのプレミア上映後に出てきたレビューは絶賛一色の評価。やっぱり観なきゃですよね。
いやあ、宮廷モノでどうかなと思いましたが、時間があっという間にたってしまいました。
滑稽なる人間模様は、笑った後に切なさを残して出色の出来です!
ヨルゴス・ランティモス監督は愚かで愛しい人間の欲望という哲学的な命題を美しく描き切っています。優雅な宮廷で繰り広げられるエキセントリックな世界。ダイナミックな音楽、スピーディーな展開、そして視覚を楽しませてくれる見事なファッション、その全てが見事です。
また、ヨルゴス・ランティモス監督はキャスト陣から素晴らしい演技を引き出しています。主演3人は最高の演技を見せていますが、中でもコールマンの演技は傑出しています。そして『ラ・ラ・ランド』と全く異なったキャラクターを見せたエマ・ストーンは見事の一言。
18世紀の英国王室で、やんごとなき女性たちが、21世紀のダーティー・ワードを駆使するのが笑えます。これはやはりコメディーのカテゴリーに分類されてる理由でしょうね。
良作です!!
それにしても今年の2.3月は良作が多いですね。

「ロブスター」「聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディア」で注目を集めるギリシャの鬼才ヨルゴス・ランティモス監督が、18世紀イングランドの王室を舞台に、女王と彼女に仕える2人の女性の入り乱れる愛憎を描いた人間ドラマ。2018年・第75回ベネチア国際映画祭コンペティション部門で審査員グランプリを受賞し、女王アンを演じたオリビア・コールマンも女優賞を受賞した。出演はコールマンのほか、「ラ・ラ・ランド」のエマ・ストーン、「ナイロビの蜂」のレイチェル・ワイズ、「マッドマックス 怒りのデス・ロード」のニコラス・ホルトほか。
エマ・ストーンの心奪われる愛嬌と底知れない野心と腹黒さも、レイチェル・ワイズの気品を放ちつつも他を圧倒する激し過ぎる妖気もどちらも凄い。最後までどちらに運命が加担するのかもわからない。

そして歓喜と魅力溢れるアカデミー賞スピーチが思い出深いオリヴィア・コールマンの超絶演技は、消え去らない哀しみを、時に赤子のように、時に傲慢な君主として、狂気の淵と無邪気さが瞬時に変わっていく。虚ろな瞳の語る彼女の物語の深さ。

ヨルゴスランティモス監督。意地の悪さもここまで完璧に仕立てられてくると痛快!更に陰謀渦巻く人間の愚かしい姿を晒し尽くしたユーモアの味わい。

不穏な旋律がずっと心を動揺さぶり続け、宮廷の豪華だが閉鎖的な美しさを捉えた映像構成で時に森の美しさに目を奪われるが、そこでも陰謀は張り巡らされ、観ている私たちに逃げ場を与えてはくれない。

作品世界に没入し集中力が最大限に研ぎ澄まされるようなヒリヒリとした映画体験を堪能できる映画だ。
netfilms

netfilmsの感想・評価

冒頭、アン女王(オリヴィア・コールマン)は厳しい表情で戦況を努めて冷静に仕官に伝えるが、その表情はどこか満ち足りた様子で、声も少し上ずって聞こえる。その証拠にアン女王とサラ・チャーチル(レイチェル・ワイズ)は人々の視界から消えた夜の闇の中で、蝋燭を片手に声高らかに笑う。その姿は主従関係を越えた異様な姿と足取りにも見える。18世紀初頭、イギリスは新大陸の植民地をめぐり、フランスと戦争状態にあったが、ロンドンの宮廷人たちは戦乱とは無縁の優雅な生活を送っていた。フランスは当時、ルイ14世が率いていたが、アン女王の経歴は教科書にも出ておらず、ミステリアスに映る。最前線で戦う夫のモールバラ卿(マーク・ゲイティス)の戦を憂うでもなく、今作に登場する女性たちの自由奔放さは男たちの昔の女性像を強く揺さぶる。アン女王は虚弱体質で、グレートブリテン王国が巨大権力となった時代の女王だが、痛風持ちで幼馴染みのサラに全てを依存していた。女官長であり、王室歳費管理官でもあったサラは女王の政治的な懐刀として彼女を支えた。だがその関係性にアビゲイル・メイシャム(エマ・ストーン)の登場が突如、亀裂を走らせる。

18世紀の宮廷闘争を描いた物語は、自由奔放に生きた3人の女のドロドロとした愛憎劇たり得る。王国の全ての権力のトップに君臨しながら、常に健康状態が優れなかった女王アンは、幼馴染みのサラに依存し、彼女の決定に全てを委ねる。ルイ14世率いるフランス軍と戦う男たちの活躍など一切描かず、ヨルゴス・ランティモスは3人の女たちの辣腕ぶりとその闇に全精力を注ぐ。男の精子の行方に嫌悪感を抱くアビゲイルは、かつては上流階級だったが父親が賭けに負けて没落。宮廷の召使としてキャリアをスタートさせるが、その野心と独特の人心掌握術で、侍女から寝室付き女官へとシンデレラ・ストーリーを駈け上がる。女王は、「アナグマのようなメイクだ」と罵倒するサラ・チャーチルと、薬草や愛する動物たちへの対応でただ癒しを与えるアビゲイルという正反対の母性をただただ溺愛する。仰角で切り取られた女たちの表情、独特の表情を醸し出す広角レンズと360°の軽快なウィップ・パン。あまりにも美しいジャコビアン様式のハットフィールド・ハウス、カジュアルな冷淡さと感情の裏表は、露悪的に欲求を満たそうとする3人の女たちの業を伝える。イタリア・ルネサンス期のラフ画、17匹の聖なるウサギは砂糖菓子のような甘い幸福ではなく、毒を盛るような女たちの憎しみを仄暗く映し出す。だがあの結びはやや毒気が強過ぎたのも否めない。

P.S.携帯が完全に壊れ、4日間更新出来ず、すみません。

『女王陛下のお気に入り』に似ている作品

ふたりの女王 メアリーとエリザベス

2019年03月15日

124分

ジャンル:

16歳でフランス王妃となり、18歳で未亡人となったメアリーは、スコットランドで再び王位につく。しかし当時のスコットランドは、女王エリザベスⅠ世の支配下にあった。メアリーは自身のイングランド…

ブーリン家の姉妹

2008年10月25日

115分

• ブロードメディア・スタジオ

16世紀の英国。王妃キャサリンとの間に世継ぎが産まれず、焦りを感じていた国王ヘンリー8世に取り入ろうと、貴族のトーマス・ブーリンは長女のアンを王の愛人に仕立てようと画策。しかしヘンリーは商…

エリザベス:ゴールデン・エイジ

2008年02月16日

114分

ジャンル:

カトリックのメアリー女王の後にプロテスタントのイギリス女王として即位したエリザベス。彼女の周囲には宗教の違いに端を発したさまざまな思惑が渦巻いていた。そんなエリザベスの前に、新世界を旅した…

哀れなるものたち

2024年01月26日

141分

• ウォルト・ディズニー・ジャパン
4.1

天才外科医によって蘇った若き女性ベラは、未知なる世界を知るため、大陸横断の冒険に出る。時代の偏見から解き放たれ、平等と解放を知ったベラは驚くべき成長を遂げる。 鬼才ヨルゴス・ランティモス監…

バリー・リンドン

1976年07月03日

186分

• ワーナー・ブラザース映画

農家の息子バリーは、ある女性をめぐって軍人と決闘したのを機に村を出るはめに。イギリス軍に入って出征したり、プロイセン警察のスパイになったり、賭博師と共に社交界で荒稼ぎをしたりと、数奇な運命…

エリザベス

1999年08月28日

124分

ジャンル:

16世紀、イングランドでは旧教と新教が争っていた。女王・メアリーは新教を弾圧し、新教派のエリザベスを投獄。やがて、メアリーは他界し、エリザベスが女王に。彼女は、国を新教に統一することを決定…