ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』に投稿された感想・評価

ayano

最強ワルたちがチームを組んで戦うジェームズ・ガン作品なんて絶対好みだろうな〜と思いつつ、そしてやっぱりめちゃくちゃツボだった!
なかなかのグロさ&気持ち悪さ、けどそれ以上にずっと面白い〜〜🐀🐀🐀

ピースメイカーの流れで再鑑賞。
全てを裏切る冒頭の戦いから最高。あんなカッコイイ横並びしてたのにそれがフリなのが面白い。全員クソダサい。前作のメインキャラだったしその後ちょくちょくDCEU出てたキャ…

これは面白い、極悪人という割に人格者な面を出していた気がするが、そんなことは関係ないくらいアクションとコメディを楽しめた。
DCUはジャスティスリーグ捨てて、こっちに全振りした方がよい
ポップでグロくて楽しかった!
ジェームズガンの音楽の使い方やっぱ好き
ナナウエ頑丈すぎて可愛かった
ヤン

サイコー。ジェームズガンで一番好き。
ストーリーより絵力重視。最初のチームA全滅から始まり、革命軍皆殺しやハーレーの戦闘での花描写などキラーシーンが多い。
露悪すぎるところはある。行きすぎ。好きなシ…

そう

メッチャ面白かったー🤣
みんなキャラが濃いけどみんなサイコーです🤣

ハーレーが最後ネズミ大軍団と巨大ヒトデと戦うところで、目ん玉に飛び込むシーンがありますが、あそこサイコー過ぎません?😆
巨大な目…

4.8

ヒトデの脇みたいなとこから小さいヒトデがいっぱい出てきたのキモすぎた。なんか主人公が怯えてる間にヒトデ死んだし。
司令室におるおばちゃんはだいたい冷静沈着なんやけどこの映画のおばちゃんは余裕がなくな…

やっぱり最高。キャラと音楽が唯一無二
ジェームズ・ガンの世界観が好き
dee
ハーレイクインて案外いい子だったんだ
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーはあんまり好きじゃないけど、こっちは良かった
ピースメイカーもみる