未成年だけどコドモじゃないのネタバレレビュー・内容・結末

『未成年だけどコドモじゃない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

すごいよかった!!!
懐かしい。めちゃくちゃ映画館でも見たしBluRayでも見た。
セリフもめっちゃ覚えてる。

最後の西日のシーン、スクリーンで見てる時こちらも眩しくって目を細めてた。
主題歌がま…

ミュージカル風のスタートから入る感じが、見覚えのある作風。あの監督さんかな?
それは前半だけで、原作がマンガで金持ちとの身分差の恋としては仕方ないと思えて純粋に涙できるストーリーだった。
ケンティ目…

香琳のスーパーポジティブシンキング、素直さ、一途さに尚先輩が絆されていく前半が最高

元カノとの一騎打ちのシーンが良い

尚先輩の矢印が向いてから無理矢理三角関係を作ろうとした感じで、後半、香琳の魅…

原作:水波風南(Sho-Comi 小学館)
Sexy Zoneの中島健人、平祐奈は「100,000分の1」桜木莉乃。
サッカーボールが当たり、宙を舞う香琳(かりん)、王子様に抱きかかえられる。
「オ…

これくらい金持ちになって何も不自由のない暮らし手にしたい

全体的に配役がいいと思った。
特に香琳役の平祐奈のお嬢様役が合っていた。
声のトーンや動作がお嬢様らしかった。

話に無駄がなく、テンポ感よくみやすい。

笑っちゃうような場面も多く楽しく、そしてド…

ケンティーかっこいいかっこよすぎる
思ったよりも知念に勝ち目なかったな~
ストーリーは急すぎるところとか在り来りとかばっかだったけど中島健人がかっこいいからよし

前半トンチキ具合がいい味出しててよかった。伏線なんか使い倒して捨てるぜ❕という気概が良い。後半はぐだった。でも中島健人の顔がいい。
なんで中島健人は学校辞めて離婚するのか理由がほんわりし過ぎて弱いけ…

なんとなく。少女漫画の実写化とかって軽く見れるかなと思って。

面白かった。なんか平祐奈ちゃん演じる香琳ちゃんがお馬鹿というか良い意味で生粋のお嬢様で見ていて元気出る笑

けんてぃーも知念くんもかっ…

お嬢様の果琳と、家が借金を抱える尚。
大好きな先輩と一緒に過ごせる喜びがカンストしてて、果琳ちゃんは今までの生活とは違う一般的な生活に超ポジティブに馴染んでいきます。しょげないへこまないヒロイン、大…

>>|