いらっしゃいませ、患者さま。の作品情報・感想・評価・動画配信

「いらっしゃいませ、患者さま。」に投稿された感想・評価

ふぃる

ふぃるの感想・評価

く、くだらない(笑)
設定ありえないし、こんな病院絶対無いから突き抜けてる感じが面白かった。
そして渡部さんカッコいい。どんな役やっても、なんかわたしの中ではかっこよくてかわいい人。
歌織

歌織の感想・評価

ありえない設定の病院のお話。 ナース指名制、同伴人間ドック、膝枕点滴などなど。 行きたくなった男性人、沢山いそう! くだらないけど笑えました。
nao

naoの感想・評価

2.4
病院の公共性とか女性軽視とか無視したとしてもこのビジネスモデルは無理があるっしょ
mrnる

mrnるの感想・評価

ありえないけど面白かった
くたびれた渡部篤郎もよかった〜!

2019年39本目
こういうバカバカしい邦画コメディ好きだ。今公開したら絶対罵詈雑言浴びるだろうナース指名制やらバリウムの口移しやら…傾いた病院を立て直すための改革が自由すぎる。昨今の病院ガーとかそういう小難しいことは忘れて頭空っぽでぼーっと見ると面白い。
shiori

shioriの感想・評価

評価も低いしレビューも少なくてびっくり。しおりはこういうコメディ大好きー。キャストも味があるし、テンポもいいし、なにより発想がステキ!接客業をしてる人は観るべき。
端役まで豪華キャスト。渡部篤郎がすごくいい。

借金苦に喘ぐ病院が「風俗界の救世主」の手で再生するコメディ作品。
皆さんは病院を選ぶとき、やっぱりお医者様の腕の評判で選んだりしませんか?キャバクラ風病院、もしくはセクキャバ風病院があったらどうします?

細かいところでコメディ感がありますが、現代の医療に対する風刺もしっかり効いていて、結構面白かったです。
らしく

らしくの感想・評価

期待してなかった分、すばらしく面白かった。
ジャングルクルーズのお兄さん希望。
斬新で期待していたよりも楽しめた。現実味はないが、ビジネスにおいて、何でも他と差別化しなければ生き残れない世の中になっている以上、もう少しオリジナリティのある病院が増えてもいいのかな。
こひた

こひたの感想・評価

カリスマ風俗経営者が、危機の病院の助っ人になったら?

成果式サービスにノリ気になるナースが抱腹。

実際は規制で絶対無理だが、風刺としてはなかなか鋭い。