ザ・ボム -核爆弾-を配信している動画配信サービス

『ザ・ボム -核爆弾-』の

ザ・ボム -核爆弾-
目次

ザ・ボム -核爆弾-が配信されているサービス一覧

『ザ・ボム -核爆弾-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ザ・ボム -核爆弾-が配信されていないサービス一覧

django

djangoの感想・評価

2.5
眠い。
伝えたいメッセージは崇高だと思うし(恐らく)今伝えるべきことだと思うけど、分かりやすく伝えるという努力が感じられない。
まるで、核の話題だから姿勢を正して、自動的に反核に回れと言わんばかりだ。
マスターヨーダとか、マスターシーフーの課題みたい。
延々と映像垂れ流しで、お経をアグレッシブにしたみたいなBGM流して、申し訳程度の字幕つけてどうしろと言うんだ?今年流行りの忖度ってやつか?あるいは、フォース?内なる平和?
超能力でもないと言いたいことがわからん。
説明が非常に下手なドキュメンタリーだと思った。アサイラムレベルに駄目だ。意識してこの映画を選んだのに、余裕で寝るレベル。
主張が気にくわないとか、違和感があるとかじゃない。
何が言いたいかわからんからな。
最後に、何もしないということは許されないみたいな文が流れたが、じゃあ、どうしろと言うのか?
この映画は、Z級考えさせられる系映画。
頭にくる。
北の刈り上げの穴にこの映画のブルーレイぶちこんでこい。
鬱音楽の雄The Acidが全編に音楽つけてる、というかThe Acidの鬱音楽に核爆発映像つけてPVにしたって感じのこの簡素なドキュメンタリーやたら鬱かっこよくて、鬱じゃないけど核爆発映像好きの俺としては食い入るように観た。YouTube漁って色々観てきたけど観たことない映像がばんばん出てた。宮崎駿がでいだらぼっちの元ネタにしたあの天国のような地獄映像なんかIMAXで2時間くらい観ていたいと思ったりする。逆回転スローモーションなんかもうたまらんもんがある。何故そんなに惹かれるのかよくわからない。こんなインドラの火を生み出す英知と核プロパガンダにあらわれるどうしようもない馬鹿さを同時に持った人類という謎。きっとこの落差により人類は滅びるんだろう。
jk298

jk298の感想・評価

1.0
主張が雑で映像美に頼った感じが残念です

『ザ・ボム -核爆弾-』に似ている作品

KUSO

上映日:

2018年08月18日

上映時間:

94分

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…