ミッドナイト・ランナーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ミッドナイト・ランナー」に投稿された感想・評価

FA

FAの感想・評価

バカでダサくて熱い男達...
最高!!🔥🔥

最後のシーンでホッコリした。
(危うくエンドロールかと思って
DVD取り出すとこでした)

続編期待!!!!
panco

pancoの感想・評価

面白かった!
かなり笑えた!
コメディ要素多めで楽しめます!
アクションもバッチグー👍

コメディ要素多めで楽しめるんやけど
主人公が学生やからか、頑張れって応援したくなるし、熱くなれる!笑

純粋な2人の熱い正義感がよかった!!
パク・ソジュンもすごい良かったけど自分的にソン・ドンイル出てきた方がテンション上がった!

メドューサ先輩カッコよすぎ💕
AYAKA

AYAKAの感想・評価

17.09.18 主演2人がとにかく最高!

韓国映画あるあるの若い女性を狙った胸糞悪い事件がストーリーの軸になるんですが、主演2人のキャラもあって所々クスッとできる。色んな意味で2人に救われる。完璧じゃない所も愛おしい。

韓国映画、特に女性が被害者な作品は観るのに勇気というか体力が必要だけど、今作は本当にパク・ソジュンとカン・ハヌルオッパだから観ようと思えた。
序盤はたくさん笑って後半はスリル満点の映画。パクソジュンがかっこよかった👍だから評価高め
りさ

りさの感想・評価

行動派と頭脳派、正反対の警察大学生2人が主人公のバディムービー。規則を破りつつも正義と若さゆえの勢いで悪に向かって突っ走る2人が羨ましく感じる。青春だなあ。
テンポよく適度なコメディ要素と可愛らしさもあるアクションと素晴らしい筋肉で眼福。シリーズものになるようで次回作も楽しみ。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

このごろ韓国映画を観るのが多くなってきた! 韓国映画は質が高いっていうか〜、私の好みに合ってるのかな(^.^)

しか〜も、バディ物にハズレなし!(どっかで聞いた事あるな...パクリです 笑)

スカッと爽やか!(コカコ-ラ!)

おバカでノリの良いギジュンは、チャニング・テイタムが合う役だなぁ、、、あ、テイタムはナンパ得意だから違う? とか思いながら観てた^^;

クスッと笑えるところもあるしアクションもあったりで、楽しめましたわ〜!

エンドロールに入る前の、キャスト紹介の後は... 感動!
anunsaram

anunsaramの感想・評価

二人の演技がとにかくいい。内容は、、ちょっと簡単に行きすぎてリアリティに欠けたかな、、カンハヌルのいけてない感が最高だった!ww
makki

makkiの感想・評価

スカッと!!
面白かったです!パクソジュンもカンハヌルもかっこよかったです!

そしてここにもソンドンイル!
私の観る作品に度々登場、この安定感!
大好きな俳優さんです。
健多郎

健多郎の感想・評価

警察大生が走りまくるはなし

警察大に通う体力バカと潔癖症メガネの学生ふたりが偶然誘拐現場を目撃
彼らの思い描く警察への理想と現実のギャップに悩まされながらも、誘拐された少女を助けるため奔走する!

警察のバディものというと、『エリート×落ちこぼれ』『ベテラン×新人』あたりが定番で、最近だと『北朝鮮警察×韓国警察』なんてものありましたが、実質プロではなく素人に毛が生えた存在である警察大生のコンビというのは新しいですね
学生ゆえに正義感を信じて突き進む事が出来、正義感と理想だけではどうにも出来ない現実に阻まれ、それでもやっぱり被害者を救うために行動出来る!
プロじゃないからこその泥臭いカッコよさがありましたなー
ストーリーラインだけなら重めなんだけど、要所でコメディタッチなシーンを挟んでくれるので気楽に見られるのも良かったです
エンドクレジットで続編を匂わせてたけど、ほんとにやってくれるなら絶対観ます

絶妙にダサかっこいいジャケットとどこかで聞いたことのあるタイトルからあんまり期待せずに観たんだけど、結果的には大満足中の大満足な作品だった!
dmatuda

dmatudaの感想・評価

犯罪 + ブロマンス + 韓国

面白くないわけがない!

扱いづらい題材も韓国映画にかかれば超エンターテイメント!素晴らしい!
あとからジワジワ来る社会の闇。