ダブル/フェイスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ダブル/フェイス』に投稿された感想・評価

mtmt

mtmtの感想・評価

長年の妊活の末に提供卵子で娘を得たニコラス・ケイジ医師夫妻。裕福な一家に家の無い母娘が転がり込み、夫妻はその母親に第二子の代理母を依頼する。だがその女性にはある秘密が隠されていた…。凄まじい女の戦い…

依緒

依緒の感想・評価

子供が欲しいのは何の為?
育てたいから?
みんなが産んでるから?
飾り?
ペットじゃないのよ子供は。
子供に対しての考えと愛情は、ケイティの考えに賛成。
だけど、ねぇ……。
怖いよ。スリラーだよ。

KDE

KDEの感想・評価

2.8

代理母の話なので、女性はかなり感情移入できるかも。強すぎる母性が捻れるとこうなりかねないのかも、と思うと現実味があって少し怖くなる。
旦那はもっと初めから妻の味方でいろよと心の中で突っ込んでた。
た…

代理母出産をテーマにしたサスペンス🎦

原題"Inconceivable"は得体の知れないという意味で、正しくその通りな物語で恐ろしい😱

珍しくグチグチうるさい姑が正しいパターン

ニコケイは脇役…

なんか、ちょっと残念な感じかな。中弛みしてしまうとゆーか、もーちょっとスピード感が欲しいとゆーか、で、もひとつひねりもあってエエと思うんやけど。
ニコラスケイジ、主演かと思いきや完全に脇役。ちょい役で残念。代理母の揉め事って本当にありそう、、、
きのこ

きのこの感想・評価

3.2
ニコラス・ケイジは脇役でした。謎解きはぼんやりしていて、後味はスッキリしないな。
mana

manaの感想・評価

2.9

代理母が子供を渡したくなくなるなんて普通に考えられる事だと思うし、散々義母にも忠告されてたのに…って思うと主人公がちょっと浅はかすぎて自業自得感があるしすぐ感情的になってしまうところにハラハラよりイ…

今度のニコラスケイジはモブ旦那。

本作の主人公である女性は
数回、流産してしまうも卵子提供により
愛する一人娘を産むことに成功する。

夫と娘。何不自由なく生活していくも
夫のかねてよりの希望は息…

2020/03/02

シッターとして招き入れた美しきシングルマザー。彼女の悲しい過去と恐るべき秘密。母として対峙した2人の女の駆け引きの行方は?豪華キャストで贈る戦慄のサスペンス・スリラー。