犯罪都市の作品情報・感想・評価・動画配信

犯罪都市2017年製作の映画)

범죄도시/THE OUTLAWS

上映日:2018年04月28日

上映時間:121分

みんなの反応
  • マ・ドンソクの演技が素晴らしく、強さと優しさの両面を持っている
  • キャラクターの個性がしっかりと描かれており、特に悪役の演技が圧巻
  • アクションシーンが非常に見応えがあり、斧やナイフを使った戦闘が印象的
  • 血だらけの暴力描写があるが、コミカルなパートもあり絶妙なバランス
  • マ・ドンソクの肉体的説得力と圧倒的な拳の描写が痛快で、続編も期待したくなる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『犯罪都市』に投稿された感想・評価

17,505件のレビュー
EDDIE

EDDIEの感想・評価

マブリー演じるマ・ソクトのセリフ回しがユニーク。強面で強情で口も悪いけど、なんだか愛らしいキャラなのはマブリーゆえだろう。相手が対抗してきても張り手一発で仕留める豪快さは実に爽快。
バイオレンスなの…

松尾

松尾の感想・評価

マドンソクのスター性ももちろんだけど、悪役の憎たらしい怖さも引けを取らず魅力的
hanuru

hanuruの感想・評価

記録用
鯖

鯖の感想・評価

コミカルさとキャラクターの豊かさを合わせ持ちながらも、テンポのいいストーリーと爽快バイオレンスの奏でるハーモニーが美しかった(何それ)マ・ドンソクに完全にハマったし、課長?班長?憎めなくて好き。

観たことないが日本の昭和のヤクザ映画ってこんな感じなのかな? いやこんなギャグっぽくはないか。

最初から最後まで面白く目が離せなかった。全然銃が出てこないんだが、韓国は銃社会じゃないのか? 日…

TSUKASA

記録用
エムズ

エムズの感想・評価

なかなかの見応えのある
いかにもマブリーらしい役どころで人間味のあるちょっとした優しさも似合っている
シリーズも追っかけて観そうだな

最後は張り手じゃなく拳だったな

ヒロシ(以下ヒ):マ・ドンソクさんの「二の腕」がとても麗しい作品です(笑)

課長(以下課):不法入国した中国人と地元ヤクザと警察の三つ巴の抗争を描いた実話ベースの作品だが、マ・ドンソクの腕っぷしは…

>>|