荒野の殺し屋を配信している動画配信サービス

『荒野の殺し屋』の

荒野の殺し屋
目次

荒野の殺し屋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

荒野の殺し屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

荒野の殺し屋が配信されているサービス詳細

荒野の殺し屋

Netflixで、『荒野の殺し屋は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『荒野の殺し屋』に投稿された感想・評価

ブラジル産の西部劇。

拾われた子供が凄腕の殺し屋になるまでの物語。

荒野は理不尽で残酷だ。

それはこの世の縮図。
ネトフリオリジナル。この映画の中で語られる話自体は私はとても面白かった。悪徳商人と殺し屋によって強圧的に支配される世界で、男だけでなく女子どもとっても、荒野過ぎるくらい荒野な地が舞台となっている設定が良かった。そんな地だからこそ、そこにささやかな愛や優しさがあるだけでとても美しいものに思える。それこそこの話の中のパライバトルマリンみたいに、小さくてキラキラしてとても大切なものみたいに感じる。そして巡りゆく因縁も面白い。

・・・だからこそおしい!そんな地で命懸けで生きている男たちが、あんな話を、「へーそれで続きは?」なんて悠長に聞かないと思う、さすがに自分と関係ないか気にしながら聞かない!?っていうのはかなり違和感。話が本当にうまい可能性はあるけど、それにしてもあいつ絶対しゃべり過ぎだし、聞いてる方も素直に聞き過ぎ、普通なら話が終わる前になんとかなってるはず。

ところで、パライバトルマリンってダイヤよりも貴重で高価なイメージ。私あの独特のネオンブルーの色大好き。あんな大きな研磨済のパライバ、めちゃくちゃお高い(しかもダイヤより硬度低い)だろうに、あんなに雑に扱われていいのかしら?とはちょっと思った。ブラッドダイヤと一緒で、あんな経緯で産出されてるとしたら・・・さすがに憧れは薄くなるな。
待つの

待つのの感想・評価

硬派な映画というのは数多くありますがが、その中でも最右翼を張れるぐらいの格調高い作品です。
『荒野の~』なんて言うとマカロニのハードな暴力ウエスタンを連想しがちですが、本作は1900年代初頭(?)ぐらいのブラジルのカンガセイロという野盗もすれば殺しも請け負うという血と暴力にまみれた人々が猛威を奮った世界が舞台となっています。その舞台設定がまず目新しくて新鮮味があります(まあやってることはハードコアウエスタンに変わりはありませんが)。また、特定の主人公を置いて彼の物語に絞るというよりも血生臭い暴力世界に生きる人間たちの十人十色の生活模様をパノラマ的に見せていて、映画的に豊かで渇いた暴力世界が広がりを見せていて面白いです。暴力描写や銃さばきもそれ相応にハードで好感が持てます。どの死体も眉間にしっかりとまん丸の穴が開いているのが良いです。
話のオチとしては、暴力はそれ以上でもそれ以下でもなくただ暴力でしかないという拡大も縮小もしないようなドライな感覚がツボでした。話としてはかなり地味です。

『荒野の殺し屋』に似ている作品

ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野

2021年10月22日

138分

ジャンル:

宿敵ルーファス・バック (イドリス・エルバ) の出所を知った無法者のナット・ラヴ (ジョナサン・メジャース) は、かつての仲間を集め報復に乗り出す。彼と⼿を組むのは、昔の恋⼈ステージコーチ…

ガンズ・アンド・キラーズ

2023年01月27日

95分
3.2

アメリカ西部開拓時代、人里から離れてひっそりと暮らす男がいた。彼の名は、コルトン・ブリックス。かつては、賞金稼ぎに用心棒と殺しの世界にいた男も、今では1児の父として、雑貨屋を営みながら静か…

PROSPECT プロスペクト

2019年07月20日

97分

ジャンル:

3.1

デイモンと娘のシーは希少な宝石を収穫するため、汚染された危険な惑星に向かうが、その惑星には何者かが潜み親子に危機がせまる。生き残りをかけた彼らに待ち受ける運命は!?

怒りの荒野

115分

一人前のガンマンになる野望を抱いていた掃除人のスコットは、流れ者のガンマン・タルビーに弟子入りを願い出る。タルビーを危機から救ったことで弟子入りを果たしたスコットは、ガンマンとして大切な1…