必ず捕まえるに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「必ず捕まえる」に投稿された感想・評価

kdyk2020

kdyk2020の感想・評価

韓国ノワールみたくて皆さんのレビュー読みながら漁ってた中で見たので期待を裏切られた形なんだけど良い塩梅でポップだった。超アリ。事件は韓国ノワールバリバリの陰湿残忍さだけど演出がコメディによってて楽し…

ぶっち

ぶっちの感想・評価

人生初味わったトラウマシーン『ロボコップ』のピーター・ウェラーを思い出しつつあの場面は怖がりながらも三者個性強くて見入って完走
110分だから耐えれるグロ
みのり

みのりの感想・評価

ソン・ドンイルおちゃめなおじさんの役上手すぎる!キュートだわ
ジジ×ジジでお腹いっぱいなはずなのに、結構ハラハラドキドキしながら見守ってしまった
サクサク人が死ぬのが韓国サスペンスらしい
胸糞な感じ…

2024.03.26 配信で視聴

導入部のBGM(ブルースギター)がオシャレ。
でもオシャレなのはそこまでで、ときどきグロをぶっこみつつ、老年期の爺さんと壮年後期のおっさんがモタモタじたばた絡みに…

ペク・ユンシクって、タチャのペク・ユンシクかーーーー!!!!

やっぱ愛らしくてチャーミングで、とっても良いよな
ペク・ユンシクとソン・ドンイルのチャーミングさだけで、もってた映画って感じ

けれど…

ぽむ

ぽむの感想・評価

ツッコミどころは少しありましたが、予想を裏切られる結末でとても面白かったです。
偏屈爺さんとヘラヘラ元警官のキャラクターがとても良かった。最後はほっこり。

おじさん2人が身体張ってて、ジョークも面白くてなかなか良かったと思う。しかし韓国のアパートってなんであんなに汚いのかね。
mushroom

mushroomの感想・評価

殺人鬼を捕まえる映画あるあるなのかもだけど、なぜそんな所へ1人で行くー⁉︎って場面多かった(笑
スッキリ終わったし、ストーリーも難しくないから気軽に見られた。
Miy

Miyの感想・評価

物語あまり確認せずソン・ドンイル出てるってだけで観たのですが想像してたのと違った😅
タイトルの感じとおじさん2人のバイク2人乗りの場面に勝手にコメディかと思っての鑑賞やったんやけど、コメディ要素はあ…

はなゲ

はなゲの感想・評価

中盤までの茶番劇にウンザリしかけた頃、
認知症のくだりからグッと盛り上がった。
さすが年期の入った役者勢。

トースト専門店って。