スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

• 「唯一のスパイダーマン」の表現が印象的
  • ルービックキューブのシーンが面白い
  • 映像表現のオリジナリティと新しさが大満足
  • スパイダーマンへの愛が感じられる
  • アメコミならではのアニメーションと音楽の組み合わせが気持ちいい

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

98,842件のレビュー
kira
4.7

誇張抜きで、映画史に残る革新的な映像体験だった。
アニメーションならではの演出が圧巻で、とにかく映像のクオリティが凄い。

色彩も動きも構図も他では類を見ない素晴らしい出来で、非常に見やすくテンポも…

公開ぶりに視聴。
やっぱりこの作画には圧倒される。
唯一無二の存在であるはずのスパイダーマンをわんさか出してくる、思い切ったストーリー。

「アメコミみたいな作画」は好きなんだけど、アメコミ自体、実…

マーベル知識皆無なのに面白かった
サイバーパンクみのあるニューヨークの街と、アメコミを彷彿とさせる演出が猛烈にかっこいい
ノワールのドラマ絶対見よう
面白すぎる。映像も綺麗だし、テンポも良い。倍速で見てるか何度も確認してしまった笑
ロキじゃん
声優さんに惹かれて観た。初のスパイダーマン作品だったが、楽しめた。アクションかっこいい。

何回も観てるけどやっぱり最高。ポップなアニメだと思っていたら面食らう劇的な展開。ピーターパーカーの死、未熟なスパイダーマンの挫折、信頼していた叔父の裏切りと友情。めちゃ良くできた脚本。

当たり前に…

これぞスパイダーマンっていう要素がうまく濃縮されている。それでいて笑えてエモくて、バチバチにセンスのある映像が楽しい。
か

スパイダーマンになんの思い入れもない民の感想です。

ノーウェイホームにも通ずる概念。主人公とお父さんの関係性とはまた別でスパイダーマンとお父さんの関係性ができたのがアツい。(今後の展開に期待大)

Hiroki
4.8
もしかすると本家スパイダーマンよりも好きだったかもしれない
ストーリー展開といいアニメーションのクオリティといい文句のつけようのない作品だった
マイルスのキャラも個人的に大好きだった

先日続編を見たので記憶が新しいうちに復習を兼ねてだったのですが、全然覚えてなくて新鮮な気持ちで見ることが出来ました。

映像が凄すぎて、情報の洪水に溺れたらしく内容も頭の中から流されてました。面白か…

似ている作品